Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 15:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: просто шутка!  (Прочитано 2898 раз)
promo
Гость
« Ответ #0 : 29 Сентябрь 2008, 12:11:55 »

Я ценю тонкий юмор, когда он действительно вызывает неподдельный смех и улыбку. Ненавижу "юмора" котрый направлен на унижение или насмешку над "жертво" подобной шутки. Как то в школе я любил покрысть ручку, хотя даж не погрызть. Ну так... держал во рту.
И был там кактус. Но не такой что сразу колет а который с пыльцеобразными мелкими иголочками. Когда попадает на кожу потом очень щипет. Так вод этот чудак смочил ручку под краном и пошерудил ею по кактусу (тем концом который я использую в процессе мыслительной деятельности). Когда я вошел в класс чувствовалась атмосфера ожидания. Чувство меня редко подводет и я все ж осмотрелся. Увидел эту чушь. Кто это мог сделать я догадался. Словив убегающего ублюдка вытер ручку об его ипальник. С ручкой после этого пришлось распрощаться. Потом как бабка отшептала. Чет по-дурацки со мной боле никто не шутил. До сей поры. Потом случайно сжег его карандаш в кислоте на химии. Ум же пытливый. Да я и правда не знал что это его))). Не люблю пустой смех, не люблю дурацкие шутки.
«Вы посинели уже все, как удавленники, от вашей ржачки! Вам хочется смеяться, вы смеетесь везде, всегда, надо всем. Вы еще в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили!» «А почему смеетесь? А потому, что когда серьезно, вам СТРАШНО!»
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт