ну раз вы дополнили пост, то надо было прочитать

Вариантов развития событий и предположений много,и все имеет место быть. Но для меня де факто-представители власти открыто игнорируют исполнения закона с выгодой для себя.А это является не очень хорошим признаком.
и в первую очередь это является не очень хорошим признаком для гражданских

если силовики открыто игнорируют закон,если закон попирается и этого не стесняются,а более того игнорируют сам закон другие структуры, отвечающие за контроль за законностью,то дело труба-есть реальная угроза смены власти,которую так просто не отдадут.
как дважды два...вся защита переключается с народа и закона только на защиту власти.
Добавлено: [time]Вск 19 Мар 2017 13:42:27[/time]
Если беларусы не хотят Майдана
что значит "если"? не если,а просто,без условностей-и думаю выскажу мнения большинства-Белорусы не хотят майдана!Это не тот народ,не путайте с украинцами и казаками с шашками наголо

мне кажется власть забыла,что Беларусь страна партизанов,поэтому так сложно поймать тех,кто работает незаконно,не хочет сотрудничать с властью. Мне кажется власть забыла,что в этой крови есть ген партизан и он никогда не согласится с тем,что его притесняют и зажимают. Вот и "партизанят" в этих нелегких условиях

а посмотрите на видео,когда отбили от силовиков парня,бабушка ему говорит-ко мне иди,я тебя спрячу

как при оккупации немцами в ВОВ