Брэдф савай кабылы...
и он называется психология человека

Добавлено: [time]Вск 19 Мар 2017 09:16:14[/time]
Обычные рассуждения обывателя в трудной экономической ситуации. Понять и простить.
я выросла из подросткового возраста,что бы ожидать понимания и прощения

Добавлено: [time]Вск 19 Мар 2017 10:29:12[/time]
Бандеровцы на Донбасе тоже по-русски говорят..
Белорусы не хотят и не стремятся к Майдану,и думаю что будут делать все,что бы не допустить его.Но это только одна сторона.
Я только с другой стороны слышу о "майдане". хм....на воре и шапка горит,а спустя время уже доподлинно известно,по какому сценарию развернулись беспорядки на Украине-недовольные граждане мирно протестуют-милиция и беркут стоят на страже закона,сдерживая толпу-пара тройка снайперов от власти начинает стрелять по гражданским, подставляя беркут.
В ответ на вопрос власти "А где гарантия?",я задам тот же-а где гарантия,что вы снайперов своих не посадите,и не спровоцируете открытый бунт,где пострадают гражданские,вы подставите ОМОН, так же как на Украине подставили Беркут, и не свалите это на оппозицию,анархистов,пятую колонну,ну или королеву Великобритании? А может на Путина,или НАТО?
Ситуация то накаляется,недовольство растет,и растет открыто,люди не верят правительству и точно знают,что красиво мы живем только по телевизору. И лапшу на уши вешать невозможно,и терпение у людей на пределе,и декрет,как лакмусовая бумажка проявил и показал на сколько "красиво" живе Беларусь.
Генпрокурор о работе милиционеров в штатском: "Если нарушения были, будем разбираться" Читать полностью:
https://news.Тут/society/535694.htmlну что, как себя себя почувствуют те,ради кого они старались? а ведь пару тройку для наглядности "демократии" полинчуют)))