Акция в Гродно не впечатлила большой массовостью, но надо понимать что она была стихийной и это многого стоит.
С каких это пор US Department of State(финансирующий беларуских оппо) стал стихией?
я еще компаньону по промедаду говорю-смотри,смотри...вот так тебя заламывать будут,если что...
Будьте осторожней, Draggon. Внимательней выбирайте компаньонов по промедаду, а то ведь у Рэжыма руки длинные.
Купервассар, прадавец у Піва-водах
Подходящая фамилия была у человека.
які ў канцы 80-х раптоўна памёр ад сардэчнага прыступу. Амаль адразу ягоная сям'я, прадаўшы кватэру, з'ехала ў Амерыку. Калі новыя жыльцы ў 90-х рабілі рамонт, дык пад падлогай знайшлі 5 тыс. савецкіх рублёў папяровымі асігнацыямі. Вось такі "скарб" пасля габрэяў.
Философская история. Вот так вот жил себе покойный Купервассер и ныкал от жены накрученные "на пене" сов.рубли пад падлогу, а габрэйский Бог распорядился его судьбой и нычкой по-другому.
В Гродно, после того, как среди людей появился член ОГП с мегафоном, люди сформировали колонну и двинулись к горисполкому, сообщает журналист Радыё Свабода.
без всяких организаторов ©...
Меня вот неперестают удивлять идиоты, которые идут в толпе под знамёнами таких организаторов из ОГП или др. опп-партий. Ведь не дай им Бог дорваться до власти они же сделают этим марширующим под их удочкой идиотам такую жизнь, что Бацька со своими бесхитросными потугами заставить людей скрывающих доходы что-то платить в бюджет, покажется им потерянным раем))) Они очень напоминают тех кыивских майданутых, которые ходили на майдан за идею, которые считали Януковича невероятным вором и среднюю зарплату в 300 дол., и пенсию в 130 невероятно низким доходом. Теперь они добились чего хотели их майданные лидеры испонили свои абецанки и идиоты имеют 100 вместо 300, и 50 вместо 130

))) умом совков не понять, сейчас это можно сказать точно...