Своим опытом поделюсь: заказала ПВХ окна в зал и раму на балкон в новой фирме ,особо о них не слышала раньше ,по рекомендации знакомых. Они лично знакомы с директором фирмы и сказали,что цены и сами окна будут "соответствовать" тому,что мне нужно.Что компания работает не с 1м производителем, а с несколькими (т.е не только например окна Века или Рихау),поэтому сколько бюджет позволяет потратить, в этом диапазоне и подберут нормальный вариант.
Компания называется "АлюмАрт", офис находится около евроопта (район ж/д вокзала).Недавно начали работать,может еще и поэтому цены очень даже приемлемые и очень приятно было с ними общаться.
Что удивило-когда приехал специалист (Виктору-отдельное спасибо, если читаете), не было "ожидаемого" насовывания,т.е. по окошку в зале он начал с предложения ремонта.Сказал,что еще прослужит окошко,что можно заменить уплотнитель,что -то подтянуть и т.д., плюс окно деревянное,а ПВХ-это пластик,поэтому мне следует подумать).
Решение я не поменяла и заказала и окошко в зал(2 створки),3-х камерный обычный стеклопакет и балконную раму(определились на алюминии,т.к. балкон у меня 1 и холодный,нет смысла ставить ПВХ).
Окошко уже смонтировали(монтаж там же заказала), а раму еще жду.должа быть в четверг).
Спасибо)
Рекомендую эту фирму!)
Оценка 5 с боооольшим +.
Креплю их номера телефонов:
+375(29) 782-92-88
+375 (44) 757-05-29 (сайт недавно у них появился,можете глянуть)
http://alumart.by