подскажите продолжительность одного занятия (для того, чтобы понять смогу ли я вписаться в свой "график", а не для того, что мне нужно только 1 занятие

), в каком районе занятия проходят?
стоимость индивидуального обучения?
спасибо!
Продолжительность занятия 3,5-4 часа. Центр города: ул. Ленина, 5.
P.S. По-моему раньше отвечала Вам в личку, но на всякий случай продублировала ответ здесь.
Добавлено: 04 Март 2017, 12:59:23
Бывают такие места, где тебе хорошо, где ты чувствуешь себя вдохновленно и спокойно-места силы.
В детстве для меня таким местом был чердак дедушкиного дачного домика(в детстве "огромного дома"), это пространство было 100% моим по энергетике, и мы с дедом планировали в нем мастерскую для меня. Что особенного в этом странном пространстве? Некая изолированность и эти волшебные скошенные стены-потолки, а еще был столб от дымохода печи, с которым, как мне казалось, можно обыгрывать помещение ещё интереснее.
Это помещение так и не стало мастерской, дедушка приготовил много досок для ремонта, но ремонт сделать так и не смог.... 😔 Но мечта и детский образ в голове так и остались....
К чему это я. Уже сейчас я рада окунуть Вас в энергетику вдохновения и творчества! Студия "Grimёrka" расширилась, у нас стало вдвое больше места.
Мы в центре города ул. Ленина, 5. У нас собственная парковка и 4остановки транспорта рядом!
Мы растем и готовим для Вас много сюрпризов.
За волшебные атмосферные фото спасибо @id140207474 (Катерина Дем)