Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 03:02:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В поддержку Луки (прошу прощенья за длинный те  (Прочитано 9162 раз)
2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 26 Март 2006, 03:41:08 »

Бацька женат на аборигенке, родившейся в Белоруссии, и не бросил ее по первому же приказу из Вашингтона, чтобы оперативно жениться на назначенной вашингтонской креатуре.
А как часто вы видели "первую аборигенку" страны? А вы в курсе что у него есть ребёнок от другой женщины. Мать которой по странному стечению обстаятельств Министр Здравоохранения.
Лукашенко обидел невниманием и неблагодарностью своих сельских сверстников, кумов и других близких родственников
Сын Лукашенко, от законной супруги работает в правительстве.
Ограбив истинных демократов на многие миллионы чужих долларов, он пустил эти средства на нужды детских домов
Поправка: Отправив эти средства на промывку мозгов в сторону "правильного" про-диктаторского решения.
Бацька играет в хоккей — игру не для трусов
Знаете, слышал такой анекдот:
Научился один человек играть в хоккей, построил он Ледовый Дворец. Научился играть в футбол - построил футбольный манеж. Счас строит библиотеку (которая правда никому не пригодиться, а вот деньги которые были направленны на строительство пригодились бы именно этим детским домам)
Бацька не объявил врагом №1 Россию, не стал уничтожать русский язык его же белорусским наречием, не принялся унижать русскую культуру, уважая при этом и белорусскую
Уничтожая все школы с беларусским обучением. Даже на плакатах "За Беларусь" дети пишут на доске (совсем не детским почерком) Я гражданин Республики Беларусь и т.д. и на пресконференции услышав вопрос от Литовского, толи Латвийского... в общем не важно журналиста на Беларускай мове, спросил "почему вы выражаетесь как какой-то гр##анный оппозиционер"? (насчёт грубанный тоже не уверен, но то что там было слово оппозиционер, ну или "апазиционер" (LuStyle))
И вообще Бацька не ударился в оголтелый национал-нашизм, разделив белорусов на "щирых та свядомых" и русскоговорящее быдло
Я разговариваю на русском языке. При этом меня никто не считает "русскоговорящим быдлом". Да и язык тут непричём. Почему вы делаете такой упор на язык?

Короче, диар мистер basik, разговор идёт ни о чём. Например про меня можно точно такую же весч написать. К примеру. "Он никогда не был в спину ножом. Он не препятствовал бульдозеру. Он не снимался в фильме Криминальное чтиво, а так же в фильме ночной дозор"... так а что же он всётаки сделал за что его можно любить и жаловать? Я не отрицаю что он всёже сделал что-то хорошее, но ведь он не пуп земли!
И на последок я скажу. фото 19 марта, площадь. Так сколько там народу? А может фотомонтаж сделали "западные свиньи"?

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт