Наташа, ДН!Получила сегодня свой "картофельный мешок"

, чему очень рада. Что-то порадовало, что-то огорчило, но об этом с хвастах. НО, больше всего возмущена женской сумкой и хочу ее выслать/вернуть Вам обратно, которую брала на подарок тете на ДР. Зная, что моя "престарелая" родственница любит все бело-черное и учитывая, что пересорта и пристроя у меня хватает, решила не рисковать участвовать в Урра (т.к. сумки в последннее время стали приходить мультиколор) я записалась на позицию "ищем" которую активно рекламировала Яна во всех смежных СП. В рядах было выставлено фото и указан приехавший цвет

, но каково было мое удивление, когда я увидела синюю сумку.
Девочки-организаторы, относитесь ко всему более ответственно. Вы у нас умнички, нагрузка на вас колоссальная, мы это все понимаем....НО, на сл. выходных эту сумочку дарить не буду, завтра поеду покупать черного цвета. Т.к. тете уже обмолвилась про заказанный подарок, да и фото показала. Новая сумка мне обойдется в 2 раза дороже, да и куда эту деть? В очередной раз пристраивать? Устала
Наташа, сумку вышлю вам обратно! У вас еще есть одна, может она черного цвета, то обменялись бы

, Надеюсь на понимание и уверенна, если бы верно был указан цвет, то данный аксессуар радовал бы не одну участницу, своим присутствием в гардеробе.
Извините, что написала в темку

, в ЛС не умею вставить фото