Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Январь 2026, 12:26:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: VW Passat Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #1760208

Страниц  : 1 ... 17 18 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: VW Passat Club  (Прочитано 48639 раз)
liland
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 23 Сентябрь 2008, 23:30:46 »

Пассатаводы, подскажите, как машинка Passat B5 1.8T бензин после 2000 года? как по надёжности? ну и в целом, можете дать коментарии?

На мой взгляд она лучше чем до 2001, даже взять з/п, по номеру кузова запросто можно найти нужную деталь, просто в б5 до 2001 ставили все что попало, могли к примеру тягу поставить от 1.6 бензинки на 1.9 тди, ну и так далее. Я как-то столкнулся с такой проблемой. Я как понял это ты про америкоса спрашиваешь, он конечно намного комфортнее европейца, сейчас бы себе взял б5+ америкоса  Улыбка
Рассматриваю покупку Пассата. есть вопрос: А чем американец комфортней европейца? Шокирован и что это за модель б5+? Шокирован
А вот своим утверждением что до 2001г ставили какие попало детали убил меня наповал Рот на замке
Пассатаводы, подскажите, как машинка Passat B5 1.8T бензин после 2000 года? как по надёжности? ну и в целом, можете дать коментарии?

На мой взгляд она лучше чем до 2001, даже взять з/п, по номеру кузова запросто можно найти нужную деталь, просто в б5 до 2001 ставили все что попало, могли к примеру тягу поставить от 1.6 бензинки на 1.9 тди, ну и так далее. Я как-то столкнулся с такой проблемой. Я как понял это ты про америкоса спрашиваешь, он конечно намного комфортнее европейца, сейчас бы себе взял б5+ америкоса  Улыбка
Рассматриваю покупку Пассата. есть вопрос: А чем американец комфортней европейца? Шокирован и что это за модель б5+? Шокирован
А вот своим утверждением что до 2001г ставили какие попало детали убил меня наповал Рот на замке
Начнем по порядку:
1. А чем американец комфортней европейца?
- лично для меня, на скольких америкосах я не катался, в частности из пассата 5го, мне больше нравиться он в салоне, как то там намного приятнее все сделано, но это мое мнение.

2. что это за модель б5+?
- сам раньше не знал, пока с москвичами не пообщался, Passat GP = Passat B5+ )))))

3. а вот своим утверждением что до 2001г ставили какие попало детали убил меня наповал Рот на замке
- просто по номеру кузова можно купить не ту запчасть, к примеру когда я покупал шруз на 1.9 ТДИ,  мне дали его, но он не подошел, в итоге я снял свой и поехал на разборку, не подошло количество зубчиков на шрузе.... могут просто по ходовой поставить че нить от 2.8 на 1.9 и на оборот)))) а так в целом лично мне все нравиться в данном авто..... хотя счас бы хотел себе америкоса 2.8Т бензин)))))
Страниц  : 1 ... 17 18 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт