Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 16:37:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Экономика США
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #1760037

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Экономика США  (Прочитано 12654 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #0 : 23 Сентябрь 2008, 22:33:54 »

А может эти услуги считаются по очень завышенным ценам? Если б в РБ каждую стрижку чёлки считать по 131 руб. 50 коп. то ВВП в стране вырос бы ещё процентов на 5-10.
Какое мне дело до того что какой то американский жлоб постригся за тысячу зеленых?Какое отношение эта ...уйня имеет к реальной экономике по качеству которой страна имеет вес в мире. Пускай они там хоть все себя наголо за миллион побреют,мировая экономика от этого их не зауважает. Я интересуюсь- что такого эта страна производит и экспортирует на 20 проц. от мировой.1) Пока я знаю в основном про доллары,которые к тому же не обеспечены золотом!
малая доля материального производства внутри страны, позволяет проводить политику экспорта инфляции, при этом контролируя инфляцию внутри страны достаточьно успешно..
.2)Спасибо за цитирование наукообразных статеек. Рецепт процветания найден!!! А мы то думали от чего у нас инфляция - оказывается надо меньше работать и больше спать И будет нам щастье!
1) экспорт бумажек не имеет никакого отношения к ввп(точнее оказывает влияние, но это совсем другая история). судя по сообщению в голове (в этом отношении) каша, поэтому если хочешь чуть понимать, берешь учебник экономтеории(только не беларуский) или какую небуть экономикс и читаешь, пока все не будет на своих местах, разговор будет пустой.
2) никаво я не цетировал, я так разговариваю >:
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 00:23:00 от sergeyart » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: