Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:58:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В поддержку Луки (прошу прощенья за длинный те  (Прочитано 9159 раз)
basik
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 25 Март 2006, 15:46:37 »

Это администратор Гродненского форума http://forum.grodno.net/
Что ж я сожалею родственникам Алексея, что им приходится такое переживать. Но тем не менее удтверждать наверняка, почему его арестовали, я не могу, за недостатком информации. Так же мне не ясно, если его арест связан с форумом, как вы предполагаете, то почему форум до сих пор работает?! :-?

Я не говорю про СМИ, я говорю моих друзьях и знакомых, бывших на Октябрьской площади.
Будь вы на моем месте, вы бы поверили на слово, когда по минимум 4 каналам, два из них европейские, показали совершенно другое. Возможно толчки в спину были, тех кто сопротивлялся успокаивали. Но согласитесь, если бы имело место действительно силовая акция, то это была бы сенсация для западных СМИ.

Вы не отвечаете на вопрос.
Я же ответил, что не считаю то, что показывают проправительственные каналы, является дезинформацией. По моему мнению, это освещение событий с другой точки зрения. Понимаете, если бы они дезинформировали, то они показывали бы, что никакого митинга нет. Но ведь они его как я понимаю освещают, другой вопрос, как, но опять же тут все просто, кто платит, тот и заказывает музыку. Или вы думаете, что европейские и американские сми, обьективно освещают события?! Смеющийся

P.S. Вообще начиная с вашего первого сообщения у меня сложилось впечатление, что вы по роду деятельности идеолог.
Нет, нисколько Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?