Что ж я сожалею родственникам Алексея, что им приходится такое переживать. Но тем не менее удтверждать наверняка, почему его арестовали, я не могу, за недостатком информации. Так же мне не ясно, если его арест связан с форумом, как вы предполагаете, то почему форум до сих пор работает?! :-?
Я не говорю про СМИ, я говорю моих друзьях и знакомых, бывших на Октябрьской площади.
Будь вы на моем месте, вы бы поверили на слово, когда по минимум 4 каналам, два из них европейские, показали совершенно другое. Возможно толчки в спину были, тех кто сопротивлялся успокаивали. Но согласитесь, если бы имело место действительно силовая акция, то это была бы сенсация для западных СМИ.
Вы не отвечаете на вопрос.
Я же ответил, что не считаю то, что показывают проправительственные каналы, является дезинформацией. По моему мнению, это освещение событий с другой точки зрения. Понимаете, если бы они дезинформировали, то они показывали бы, что никакого митинга нет. Но ведь они его как я понимаю освещают, другой вопрос, как, но опять же тут все просто, кто платит, тот и заказывает музыку. Или вы думаете, что европейские и американские сми, обьективно освещают события?!
P.S. Вообще начиная с вашего первого сообщения у меня сложилось впечатление, что вы по роду деятельности идеолог.
Нет, нисколько