Чью свободу задевал Алексей Радс?
К сожалению, я не знаю о ком вы говорите. Но предполагаю, что не вас, ни тем более меня там не было, по этому обьективно судить о ситуации тяжело. Кроме того, как я писал выше, многое и ОЧЕНЬ многое зависит в первую очередь от человеческого фактора.
Это администратор Гродненского форума
http://forum.grodno.net/Избивать?! Сожалею, но кадров подтвержающие ваши слова ни по российским телеканалам, ни по Euronews и ВВС я не наблюдал. Ответьте, на вопрос, будьте добры, вы допускаете, что оппозиционные СМИ могут дезинформировать вас так же, как это делают пропровительственные СМИ?
Я не говорю про СМИ, я говорю моих друзьях и знакомых, бывших на Октябрьской площади.
На это вы так и не ответили, видимо, вы согласны, что власти нарушают Конституцию РБ и дезинформируют белорусский народ.
Дезинформировать и высказывать противоположную точку зрения, разные вещи. Пример привиденные мной фотографии митинга, когда я читал на сайте Хартия97 о 40 000 митинге, мне сложно было представить такое количество людей на площади, после того как я увидел фотографии, скажем так мнение о честности сайта у меня упало еще больше.
Вы не отвечаете на вопрос.
P.S. Вообще начиная с вашего первого сообщения у меня сложилось впечатление, что вы по роду деятельности идеолог.