Если бы, стандартный ответ - Вы знали куда шли
кто то писал ниже-А КТО ЕСЛИ НЕ МЫ УСТАНОВИМ/КУПИМ-уже не буду искать.
вот вам набросок;"В городской местности ощущается также нехватка воспитателей дошкольных учреждений, руководителей физвоспитания, инженеров-программистов, инструкторов по лечебной физкультуре, библиотекарей, аккомпаниаторов."http://s13.ru/archives/166644 Тогда и я отвечу,а кто если не мы пойдем работать библиотекарем,педиатром и так далее. гость из, для тех кто в танке: не можете помочь финансово - помогите руками. Клумбу перекопать некому и гвоздь в стену вбить.
ПроститЯ, я не говорю о частных слчаях. Но те с кем я сталкивалась и кто не сдавал не бедствовали. Не шиковали, но и не голодали.
Я помогаю не только руками и кошельком,и не только группе,а садику в общем, к вашему сведению,но кошелек не резиновый,а руки-не всегда они свободны,есть дни когда просто занят,надеюсь перечислять не нужно случаи чем человек может быть занят?!

Я не против сбора средств на группу,но есть всем пределы,замена окон,обои,стулья,кастрюли,ковры,и так далее,и многое другое чего еще не озвучивали-тогда что ж остается на саму администрацию? Еще чуть чуть и сад можно новый построить-останется только скинуться на проект и само строительство сада

. Возможно я и преувеличиваю,но не нужно говорить и показывать что все хорошо в стране,при этом переносить все жизненные проблемы на самих родителей.