Мои хвасты по нынешним СП

ОПТРФ---------------------------------
1) Джинсы мужу - размер 50 (маркировка на них стоит 34) - ему хорошо, хоть все старые джинсы 33 размер, но не скажу, что маломерит, мы то растем

Единственное, что ему не понравилось - это пуговицы вместо ширинки - долго расстегивать

По длине на его рост 175 см хорошо, чуток запас есть - не подстрел

По плотности на осень-весну хорошо, не толстые и не тонкие - мы довольны в общем (надо что-то и ему покупать - задабривать

, но и куртку ему здесь на осень заказывала - тоже был доволен

)
2) Юбка детская (из наличия) - размер 92 - и правда - в размер, хотя я как их сразу увидела, то подумала, что не натяну на младшую, но нет - хорошо, там можно регулировать пояс (резинка с пуговицей), но нам и так хорошо, только потом можно будет чуток расслабить, как подрастет ещё

3) Пуховик для меня (по составу пух, перо, но ооочень тонкой кажется, поэтому на большой мороз не рискну одеть её).
Размер 46 - так и есть - в размер, мой 44-46 размер, теплую кофту одену без проблем.
Ещё у меня длинные руки - рукав что надо, рост 173 см.
Я ей очень даже довольна, за исключением одного - синий замок отпечатался на подкладке, которая под замком - чувствую если буду стирать, то куртка станет синей от замка

А так ооочень она мне понравилась - очень ждала её - буду носить теплой зимой или холодной осенью/весной.

(купила специально под неё белую шапку и белые сапоги вот-вот придут

)
Мех и правда натуральный, классный! Каждый железных элемент был упакован в бумажку, мех - в пакет (ну, она ни из самых дешевых, поэтому производители старались

).
4) Напоследок небольшое расстройство - куртка, которая должна была сбольшемерить на 3 размера, а оказалось, что на размер только.
Итак 44 - это оказался XL (а хотела 50 р-р маме), а 48 - 3XL (а хотела 54 р-р свекрови).
Получилось, что первая куртка мне подошла (но запас имеется, т.к. ношу 44-46), а вторая с браком!

Желтые пятна рядом с двумя подмышками - Наталье написала - жду от неё вердикт

А так курточки хорошие за такие малые деньги!
УРРАА продолжу после вас