Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 02:53:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 136868 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 24 Январь 2017, 18:20:22 »

но вопрос же не о том, легко или тяжело беременной в общественном транспорте, а об потенциальной эмпатии окружающих, которая характеризует общество Улыбка
меня, например, даже немного и оскорбляет уступание: я могу картошку копать, а из меня инвалида делают Смеющийся
но человеку, который уступает +1 в карму однозначно.

и, кстати, сравнивать с Польшей (всего лишь Польшей-не-заграницей))): в РБ вообще абы что в этом плане. я думала, везде так, неа. вне очереди буквально пропихивают, в транспорте даже при наличии свободных мест несколько человек могут подняться. мне уступала женщина, у которой что-то с ногами и она с палочкой, но мужчина выручил и меня, и ее усадил, и пошел сел на свободное место))
в аптеках/магазинах есть наклейки, мол, беременная - вперед без очереди, в супермаркетах отдельные кассы для беременных. в поликлиниках/больницах без очереди. где есть электронная очередь, там отдельная графа "беременная". я как-то даже и не ожидала - я родом из СССР))
мне и в РБ устраивало неуступание, из меня растили женщину-лошадь Смеющийся но вот на своей шкуре прочувствовав, совсем другие ощущения, совсем другое общество и отношение. и это что-то да значит.

Страниц  : 1 ... 59 60 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт