Всунька, тебе нравиццо хобби ипацца с корчом в гараже? вот сломался корч и ты радостная в гараж, вииииииииииииииии, займусь любимым хобби! бмв лучший выбор, к гадалке не ходи.
Уголь, как ты можешь о таком рассуждать, если у тебя на это "не стоит"?
Ну то есть я ж не рассуждаю какие охотники ##анутые, что такой членней занимаются, и не рассуждаю о бабле, которое они тратят на свое хобби.
А тебе вон влом даже береобуть машину, это не минус, просто неинтересно. А есть люди которые это делают, и ебутся со своими корчами не потому что у них денег нет на мастера. А потому что им КАЙФОВО. И даже если речб не о усовершенствовании, а о исправлении досадной поломки. Потому что им вот например кайфно сделать это САМОМУ. Понимаешь? не думаю))
яж говорю - фиатика тогда надо брать, хотя и бэшачки ушатанные не далеко ушли

а туфли гнуцца от того что я искренне недоумеваю, от чего так бомбит у народа при одном упоминании этих волшебных трех букв)
патамушта это значит что кушать подано, как и в случае с любыми контуженными брендом

а еще ржачно да позырить как всякие Угли и прочие Фаталити впихиваться каждый раз в это С2 будут
ну ситроен явно китайский бренд, поэтому и пилили не под среднестатистического европейца (самого высокого населения в мире), а под гномов. То-ли дело баржи - снаружи как 2 таких ситроена, а внутри скажи спасибо что плечами не упираешься

сидел как-то в грузовике эскалэйде. Да ну его нахрен, в том С2 наверное места внутри как минимум не меньше, ибо по центру подлокотник размером с кресло, но кресла по размеру нифига даже не L...
а еще ржачно да позырить как всякие Угли и прочие Фаталити впихиваться каждый раз в это С2 будут
я конечно понимаю что ты кроме бэшачки ничего больше и не видела, но представь, в автомобилях с посадочной формулой 2+2 или 2, места для водилы и пассажира как правило вагон и телега, не в пример сяданчыкам даже полноразмерным. Не говоря уж про компактные компромиссы, в которые если садится человек 1.9м, то сзади можно посадить только инвалида-колясочника. Собсно ровно так же как и в автос с формулой 2+2... Кстати, в этих автомобилях как правило можно водиле и пассажиру сесть не по одной линии (ибо передние сидухи отодвигается ровно до задней), поэтому и в плечах там места немеряно. В тойоте IQ (каг бэ недвусмысленный намек, но тойота не знала что 95% - идиоты), сиденья изначально расположены так, что это по сути 3х местный автомобиль, ну или 2+1. Поэтому да, внезапно для 95% мелочь пузатая зачастую нифига не уступает чотким и уважаемым альтернацивам, если речь идет о применении этой мелочи по прямому назначению, т.е. в качестве
личного автомобиля, а не какого-то убоища для людей не знакомых с концепцией контрацепции...
это настолько очевидно хотя бы из того, сколько этой марке посвящено времени хейтерами, что лишний раз писать нет надобности

, ну

там прямо в мануале написано что ведро от замены до замены - это норма
ты реально такое недалекое?) Перестраховаться от судебных тягомотин проще, чем потом бабло выплачивать
ну конечно - выпустить говно, жрущее ведро масла, и при этом водить буем по губам - верх мастерства обувания лохов, это да, нужно отдать должное БМВ

эмоций настоящих корч подарит гораздо больше, если ты на самом деле понимаешь о чем речь.
так заметь, ни кто про эмоции в отношении С2 не возбухает, ибо С2 по эмоциям пошлет накуй 95% бэшак

А на чем приятнее и лучше, на живой е39 или на живом фокусе 05 года?
на фокусе, который по цене барабано-бэшачки будет чиа...
С практической точки зрения ходить с бритым лицом и в гродненских берцах лучше, ходить с бородой и в уггах. и чо? ты что, мерило, или очередной товарищ романтег?
не поверишь, ходить с бородой практичнее, а берцы гродненские говно говнющее, донашиваю, т.к. начинал когда-то с них. Тот же гарсинг куда лучше, причем матерчатый, даже зимой, если на остановках не фтыкать. И я это молчу про нормальную обувь, как-то матерчатую с гортексом - круглый год можно от +30 до -30, пох вьюга, комфорт, который обыкновенной обуви и не снился...
старый бнв лучше, чем твой "новый" фокус
особенно если это барабан с пихлом 1.6

если честно, то я прифигел когда из объявы ТС узнал что на 3ки ставили 1.6 - всегда полагал что 1.8 - это барабан, а тут вообще перлы, чуть ли не 0.9, как в матизе

До тебя не доходило, что банально две машины содержать, это слегка дорого? И можно вполне обойтись одной?
вторую никто не содержит, она не машина - она у 95% хоббистов является недвижимостью
Добавлено: 23 Январь 2017, 20:45:54
лучше полориосолярологана не найти
а как же фокус 2.0 АКПП?