Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:58:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос по усилителю  (Прочитано 5870 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Март 2006, 18:01:12 »

При включении выключении электроприборов возникают импульсные помехи по сети это и отражается на колонках в виде шороха, треска, щелчков. Подобными проблемами страдают усилители с неинвертирующим входом.   Улыбка
Выход. Не грузиться проблемой либо поставить сетевой фильтр.

Извини, не увидел сразу твоего поста, только сейчас.

Что ты называешь сетевым фильтром? Я приучен думать, что это удлиннитель-тройник с красным тумблером, используется для тыканья компьютерных вилок в себя.  Улыбка Или это что-то другое?

И всё-таки я думаю, что виновна именно видюха, я же пишу, что если при прочих равных условиях кабель втыкнуть во встроеннцю звуковуху, то всё становится пучком.

Резисторы впаять не могу, так как в кабеле нет оплётки, до и что это бы дало? Или землю соединить с каждой из сигнальных проводов?

Ну ты даешь  :-? Я так и думал, что кабель "неправильный" . Дело в том, что советская техника имеет высокую чувствительность по входу 250 мв . Неэкранированные провада в таком случаи являются дополнительным источником наводок. Так что сделай вначале правильные экранированные провода  и главное правильно распаяй  [smiley=1.gif]. И не смотри , что со встроенным звуком работает нормально, выход у звуковых карт можно реализовать по-разному, а твоя задача (если ты еще не передумал) запустить SB Live!

Фильтр это не удлинитель  Подмигивающий То, что продают за 13 руб. 15 коп. удлинитель и называют фильтром неправильно, фильтра там зачастую нет, а если и бывает , то его эффективность нулевая. Если есть деньги купи вот это  Pilot X-Pro http://zis.com.ru/cgi/compare.pl?act=all&id_1089877845=on&tmpl=product_f  Vektor http://www.aes.ru/catalog/filters/vektor/detail.php?ID=1042 b и другие или старый фильтр от лампового телека, правда гудит он зверски  Смеющийся (еще неизвестно, что тебе больше раздражать будет гул уислителя или фильтра) зато эффективность то какая  Строит глазки
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 18:02:42 от VERVE » Записан

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?