Wilk, а где учат на политиков?
Не тормози. Меня просили описать государство в моем представлении, а не то, что имеем на данный момент. То, что ты не знаешь как обучать, не твоя забота, обучением тоже должны заниматься специалисты.
То есть пока, некто не закончит некий политический университет, факультет президентства ты всегда будешь голосовать против?
Я буду голосовать за того человека, идеи которого хотя бы наполовну будут соответствовать моим.
Ты не в курсе, что у людей бывают разные политические взгляды? Чему может научить профессор со взглядами Чубайса молодого Зюганова? Учить истинного марксиста как управлять страной в условиях рыночной экономики? Ничему они его не научат, потому что взглядов чему и как учить будет столько же сколько политических течений.
Разные политические взгляды здесь не причем. У двух поваров тоже могут быть разные мнения о том, как лучше приготовить одно и то же блюдо.
Тебе никогда не приходило в голову, что конечная цель всех политико-экономических течений одна - создание государства максимально устраивающего и отвечающего потребностям его граждан? При том, что пути достижения вполне могут быть разными. Огорчаешь, DarkAvenger, ты казался мне одним из наиболее разумных здесь.
ВУЗы бывает готовят плохих врачей, будут готовить и плохих политиков.
Здесь необходима жесткая конкурсная основа.