Бытует такое мнение, что сайт на Народ.ру - признак дурного вкуса, либо несерьёзности сайта, либо ужасающей бедности (а то и глупости) его владельца-школьника. Зря они, конечно, так считают... НО такое есть... уж на
www.ucoz.ru переберись, что ли...
А по ценам что и как произвести оплату?

Может у кого есть хороший( болезненный ) опыт???
Поделитесь, посоветуйте!!!!
болезненный опыт только один был- Гудзон, сцука, в 3 раза вдруг подорожал, а я оплачивал помесячно... А чтоб заплатил за год вперёд, так бы и осталось (по 1.45 баксика в месяц, да ещё скидка за предоплату).
неа, не различает. И вообще - auto.com не рулит, auto.by - вот признак крутизны компании...
Молодец, дядька! Классно отмочил! ;-)
Народ ы мне хостинг так и не подскажете? Ато не хочу на народе. Банеров со своей рекламой и новостями навешают.
На одном сайте даже добровольно разместил рекламу и все такое (ихнюю). так все равно повесили свою. Дизай страниц от этого страдает.
в песду такое бесплатное шчасце, по-простому выражаясь....
_SworD_ Купи себе
почти халявный ПЛАТНЫЙ кастрированный хостинг с панелью ДиректАдмин за 131 руб. 50 коп. в месяци не морочь голову себе и другим. Никакой рекламы, никакой лишней ботвы. Правда, AWSTATS там тоже не будет.

Кстати, если у кого-то нету на это даже 50 центов, то попробуйте собрать бутылки на Советской площади как-нибудь вечером.... 1 час позора - и оплатите свой хостинг за полгода вперёд.

(Шутка)
Сцылки:
www.Grand-Host.Netwww.HostLife.Ruwww.hostobzor.ru