Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:10:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: компьютерный стол  (Прочитано 8034 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Март 2006, 02:53:09 »

Еще раз повторю - вместо полки под системник можно сделать подставку и вертеть ее как душе угодно... И в чем заключается проблема "запихнуть" девайс?
Хм, видишь ли у моего друга маленькая комната, в которой буквально ступить негде. Сбоку системник прикрыт диваном в плотную, т.е. до проводоа и пр. не достанешь. Чтоб что-то вставить нужно отсоединить провода. Для этого приходится ему лезть прижимаюсь к полу под стол, и лежа на спине вытаскивать провода. Кроме того, из-за дивана по-моему еще и вытащить сстемник тяжело, даже лоток сидирома выезжает он его вплотную касается. Но это у друга. Если предположить что будет реализовано как ты говоришь, и ничего не будет блокировать стол, то возможно это и без лотка не доставит не каких неудобств и будет неплохо смотреть. Просто угловые не нравятся мне, но это уже личное....

Есть другой знакомый, сегодня был, да блин забыл сфоткать. Стол тоже угловой, но по-больше, с каждого бока по 3 ящика, выглядит не плохо, и принтер и сканер, и куча дисков помещается, но блин больше 200 баксов вроде, если хочешь посмотреть модель скажи, могу попросить фотку, выложу....
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт