Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:04:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: неприкрытый мат  (Прочитано 2353 раз)
сделан из мяса
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Сентябрь 2008, 16:14:19 »

привет, пацаны! даже прокси не пришлось искать.
а теперь по-порядку.

Уважаемый Модератор!
Спасибо за ваш спокойный и корректный ответ по теме. Прошу прокомментировать :"Использование... нецензурных слов... в не зависимости от того, в каком виде... (например: замена букв различными символами)".
Вопрос   не в том, что "разрешение называть всё своими именами не рассматривается". А в том, что смотришь, а все такие культурные. что вы, у нас только 3,14 и ###! И все, извините, срали какали на Ваши правила в их части "(например: замена букв различными символами)".  Я уж не говорю про "... Использование грубости ... оскорблений,  в не зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы...". Что встречается сплошь и рядом.

Уважаемый Blaze! ссылку запостил одурманенный слегка алкогольными парами. Если кого обидел - простите. Это, конечно, погорячился. Впрочем, свой БАН держу крепко обоими руками.

Уважаемый Stiven! Мне не нравяться игры в приличия. Если ты хочешь сказать член Х#Й, то скажи. Подумай о том, есть ли рядом женщины и дети. А не можешь сказать - лучше молчи, и заверни свой Х#Й в тряпочку. А можешь сказать в присутствии женщин и детей - значит ты просто герой!
Да, я понимаю, что где написано. Но если играть по правилам, то играть по всем правилам.
И межличностный понос жидкий стул с выяснением отношений с помощью "облагороженного" мата неси в личку.
А уж в личке спокойно меряйся размерами писек половых органов с оппонентом или забивай стрелки.

Уважаемый Банщик! БАН за тему или за размещение ссылки в разных ветках? Если за второе, согласен.
Если за первое - ёбнись ударься об стену каждый раз, когда ругнешься матом, пусть даже мысленно. А если при свидетелях - убейся ап стену вообще нахрен - бог тебе судья.

и еще - Просто не знаю, как буду жить без такого распрекрасного форума. Выпусти меня из бана!

ЗЫ: старался держаться в рамках видимо популярной здесь политкорректности.

ЗЗЫ: всем - нормальный форум, Гродно - gut.

мкронаушник кому?

ищу andy white "himself" 1990
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: