Curious66613
|
Доброго времени суток всем!
Надеюсь с темой не сильно ошибся, но более подходящей на форуме не нашел!
Уже второй год болею желанием заняться кролико- и птицеводством, но сам проживаю в квартире в Гродно и не получается накопить на землю где-нибудь хотя бы в 20-30км от Города. Не так давно читая российские форумы на данную тематику, попалась информация о опыте сотрудничества квартирантожителей и землевладельцев в обсуждаемой отрасли. Какое-то времени ходил с этими мысля, пережевывал и, наконец, видимо, созрел хотя бы попробовать двигать в том же направлении!
Изложу суть идеи: мне интересно занятие Кролиководством и Птицеводством (куры и, возможно, перепела), но нет ни построек, ни земли для их сооружения, что бы этим заниматься ежедневно и систематично, но есть желание и возможность приобрести клетки, инкубатор (-ы) или построить помещение для этого дела (т.е. инвестировать в оборудование)
Мои цели от сотрудничества (в кратце): 1. первым делом все это связано с желанием не есть покупное мясо и яйца, выращенное на антибиотиках и т.п., т.к. все же это сказывается на здоровье моем и, тем более, моих детей; 2. получить реальный Опыт в этом деле (хотя опыт уже есть кое-какой и правильное представление к чему хочу приобщиться, получил его еще с детства - когда жил с родителями еще в Волковыске); p.s.: опыт - дело времени, а так как я в последующем все же в любом случае прикуплю себе участок где-нибудь и полность, надеюсь, посвящу себя этой деятельности, то лучше начать опыт накапливать куда раньше; 3. какой-то дополнительный доход, не думаю, правда, что можно тут будет что-то назвать доходом, но тут все зависит от компаньона и его желания и возможностей менталитета рости и покорять рынки, так как у меня амбиции безграничны; 4. даже если бы у меня была земля - у меня нет главного = жизнь штука не предсказуемая и нужен тот 2й человек, который на хозяйстве может подстраховать и полностью Вас заменить на время (отпуск и праздники, болезни и т.п.); 5. у меня работа не привязана к месту и я свободно могу ее совмещать с ...-водством, пока конечно нет промышленных масштабов, и есть хороший напарник (-ца).
Ваши мотивы: 1. Вам нужен надежный помошник (п.4 выше только касательно Вас) для ведения хозяйства; 2. Вам нужны инвистиции для развития, свежий взгляд на Ваше развитие! ведь остановка - конец пути, а что бы жить нужно двигаться и чего-то постоянно достигать! 3. В конце концов 1 голова хорошо, а 2 - еще лучше + у меня руки откуда надо ростут и многое умею, а что не умею - то не проблема для меня освоить, т.к. голова тоже на нужном месте! 4. У меня открыто ИП, возможно оно так же будет полезно, если Вы не хотите себя этим обременять, хотя ИП для данной отрасли даже многова-то) достаточно справки ЛПХ для реализации.
Вообщем, если кого-то заинтересует предложение и варианты сотрудничества или появятся какие-то свои соображения и предложения по этому поводу, то буду рад лично встретиться и обсудить, пишите в личку или звоните - тел. в подписи.
Спасибо за Внимание!
|