Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 03:27:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите решение  (Прочитано 3604 раз)
The Bad Touch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Декабрь 2016, 19:54:00 »

Без колхоза уже никак
так яж не против, просто если кто работает с радиоэлектроникой, то у него кругозор в этой теме будет на порядки поболее моего, отсюда я и предположил, что м.б. кто в курсе о существовании подобных микрух, м.б. сталкивлся когда-нибудь, видел где-нибудь, читал, ибо я даже не представляю как подобное решение может называться. А м.б. знает о каком-нибудь решении, которое элементарно для реализации, типа микруха + транзистор = шчасце  Веселый
Сколько букв
видать всё же недостаточно:
На заглушенном двигателе такая система как попогрев должна быть без питания по заводу.
Напряжение на эту цепь подается через реле (точнее транзистор, судя по падению напряжения) только на заведенном двигателе, поэтому при заглушенном пихуне на третьей ноге микрухи напряжение всегда будет 0В.
Поэтому на заглушенном она без питания и есть, а +12В там стэндбай, как и на стартере каком, и используется только когда на 3й ноге появляется +7.4В и более)...

Добавлено: 22 Декабрь 2016, 18:03:36
А схема - сразу видно что профи ее составлял, вроде меня: у лм311 температура эксплуатации 0-70 градусов. Попогрей явно полезнее всего в +35  Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2016, 20:10:30 от The Bad Touch » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт