Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 19:18:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОРИГИНАЛЬНО ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ДЕВУШКИ  (Прочитано 52396 раз)
vetochka-lapochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 21 Декабрь 2016, 12:15:05 »

Некоторых из моих знакомых и соседей мужчин мне удалось помирить с женами. Даже не на стадии бытовых скандалов, а уже на стадии распада семьи, когда именно мужчина был противником развода, а жена не шла на контакт. ВЫдаю абсолютно работающий метод. Втайне от жены (на работе, если время позволяет), зайти к другу на полчаса после работы, изучаете какое-то чисто бабское ремесло. То, чему нельзя научиться за час, но можно на начальной стадии освоить максимум за неделю, так как время дорого. Например, бисероплетение, канзаши (мастер-классов видео в интернете вагон). Описываю, как это работает. Сосед зашел поплакаться моему мужу, что жена подала на развод. Ясное дело, обсудили, почему, но все выводы свелись к "х...н знает, что им бабам нужно". Приняли решение о реанимации и пару-тройку дней после работы на часок поднимался двумя этажами выше к нам плести розу из бисера. То есть плели мы ее вместе. Он делал лепестки, я "собирала". Условие: в процессе он должен был вслух проговаривать претензии, которые предъявляет жене (5 минут) и вспоминать вслух хорошие ситуации, связанные с семейной жизнью. Когда он дарил эту розу жене (накануне суда, это уже был второй суд, 3 месяца на подумать были позади), он сказал, что когда плел розу, на каждую бусинку желал ей счастья, здоровья, удачи (пусть и без него, главное, чтобы ей было хорошо). И что теперь эта роза вполне может стать ее талисманом, столько на нее намолено. Не буду врать, что был прощен сразу. Напротив, гнала его жена до мусоропровода, хлестала куда попало этой розой. Потом сходила в магаз, принесла 2 бутылки водки и пили до тех пор, пока друг другу не понравились. И пока все не обговорили. Назавтра в суд не пошли, заплатили какой-то штраф позже. Это было в 2005-м. За 11 лет я научила плести розы из бисера еще десятка полтора мужчин-коллег. Метод работает на 100%. Один раз не сработало по техническим причинам. Мужчина-коллега, которого жена бойкотировала уже недели две, решил сделать для нее красивую заколочку-канзаши. Сделал. А она в этот день после работы постриглась. Пришла домой, на столе заколочка с извинительными словами, а волосы уже тю-тю. Ржали так оба, что слезы текли ручьями. И тоже помирились.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт