Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 05:35:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем > Тема: Re: Гадания
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Сообщение #17412818

Голосование
Вопрос: верите ли вы в это??!!
да - 32 (51,6%)
нет - 20 (32,3%)
тьфу, вы еще и спрашиваете??? - 10 (16,1%)
Всего голосов: 53

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадания  (Прочитано 36276 раз)
vetochka-lapochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 21 Декабрь 2016, 11:02:54 »

Есть ясновидение от Бога, хиромантия как наука и еще некоторые вещи, которые, к сожалению, большинству людей изучать лень, хотя они сильно улучшили качество жизни. Но люди "забивают" на них, оставляя место мошенникам и проходимцам. Например, ты видишь на ладонях знаки своей судьбы. Хорошо это или плохо? Однозначно хорошо. Потому как есть возможность изменить, особенно если ты понимаешь, почему так должно произойти. Однажды меня остановила цыганка. Очень смешно было. Во-первых, прочесть по ладони за минуту - только вскользь основные линии. Во-вторых, даже умея читать, человек не говорит тебе правду, а говорит то, что ты хотел бы слышать. Конкретно мой случай. На моей ладони 4 линии взаимоотношений. Это не означает 4 счастливых брака и даже просто 4 брака в принципе. Это означает 4 страсти. Возможно невзаимных. Но цыганка в таком случае говорит "4 счастливых брака". На тот момент все 4 страсти были позади и я находилась в пятом счастливом браке, к тому же знала свои линии. А мой первый муж, на руке которого "написана" одна глубокая страсть на всю жизнь, уже был в третьем браке. И если бы он на момент развода со мной понимал, что однолюб (Всевышний "пишет" знаки на ладонях, чтобы улучшить, а не ухудшить нашу жизнь), подумал бы, оставлять меня или нет. Это его, а не мои слова. ОН 19 лет жалеет об этом разводе.
     А гадание на картах - полная х...ня. Бесполезная трата времени и денег. Возможность мошеннику обобрать жертву, еще и "навесить" ей подарков в виде ревности и прочих "приятностей"
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт