подарок ребенку на выпускной.
а что ребенку на выпускной кто дарит? глобус,энциклопедию и пенал-отпадает.
меня больше базовые бесят. не успеваешь сдавать то тут то там...
а зачем от базовых плясать?
Легко быть в род. комитете когда есть деньги_тогда и думать не надо особо что и как,тяжело предлагать родителям здать больше зная что некоторые работают на предприятиях которые месяцами зимой стояли -вот и приходиться думать))
а вы сами то в РК были? я уверен что в каждом РК есть проблемы с единогласным решением.
Я вот попросил сдать родителей по 20 р-сюда входит НГ часть(часть уже сделана) и хоз нужды на будущее. Так некоторые родители начали возмущаться-зачем хоз нужды сейчас,давайте конкретную сумму на НГ. получилось 12 р с каждого,кто против видоса-значит с него 2 р. и через день проблема-малая часть только сразу сдала на подарок по 2 р. откуда взять деньги на подарок этот если по 2 р не все сдали? так ща родители предлагают-так надо было с запасом брать,якобы на хоз нужды. а я типа им сразу не сказал -
давайте по 20р сдадим сразу 
. Деньги в РК собрать проблема всегда. Я с сентября собирал до почти декабря первый взнос

,так там было по 20 р,а тут по 12 р даже не могут внести -хотя до сбюрки были все оповещены по телефону и объявкой. Ну может конечно у вас
Lipa иначе-в чем я сомневаюсь что 2 десятка, как минимум,родителей,одно мнение легко получить,и сумму нужную собрать в срок определенный.