Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:56:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 71879 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 12 Декабрь 2016, 13:39:04 »

дашь мастер-класс, как уложиться в час-полтора, выполнив 7 упражнений с предельным максимумом? хотя для тебя это теория, верно? ты грудь и трицепс/плечи и бицепс в зале задрачиваешь не менее полутора часов, а это куда легче упражнений на ноги, которых ты попросту не делаешь.
А с чего ты взял, что я два часа работаю с ногами? Присед со штангой, жим, сгибание, разгибание сетом, ну и выпады-это основные упражнения! Оставшиеся время работа на бицепс! Потом водные процедуры! Вот за сколько я плыву 1,5 км не засекал ( обычно плаваю медленным брасом)! По времени бассейн и баня занимают где-то около 2-х часов!
А зачем столько упражнений на ноги?

Добавлено: 12 Декабрь 2016, 13:53:42
у меня крайне тяжелый, вернее неудобный график работы. Тренировки - как только есть возможность - я сразу в зал. В основном - святая тройка - жим, тяга, присед. Если попадаю в зал в Гродно - то стараюсь проработать грудь и плечи гантелями. КардиоНепонимающий? Очень сложно..... После приседа - он у меня небольшой. 3-5 подходов - вес - 60 -80 кг по ступенькам. Иногда дохожу до 100. Но..... я уж точно не пойду в бассейн. У меня нет столько времени)))) 1.5 часа в зале - для меня счастье выбить. про бассик молчу.)))) Но вряд ли после ног проплыл бы столько.......... иногда бегаю в баскетбол... редко, но вырываюсь. как бы так......
Тоже думал что не найду времени на зал, ибо график ттак же непредсказуем! Иногда приходится идти в 20.00 и работать до закрытия зала! После достижения результатов, пропуски в тренажёрный зал стоят на равне с прогулом на работу, за которые зарплатодатель по головке не погладит! Улыбка обычно тренировку с ногами я ставлю в выходной день, когда появляется время и на бассейн!
Лично я во время плавания чувствую расслабление мышц, поэтому плаваю с удовольствием!
Хиромант, что с режимом питания?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 38 39 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт