Mis-Tati
|
Пристрою сумочку с сайта урра красного цвета. Сумка внутри с кармашком, два деления, есть длинная ручка, фурнитура под золото метал, размер 26см, ширина 35 см, дно ширина 12 см,как на картинке, по цене сп 24.5 рублей, я из Минска
Добавлено: 08 Декабрь 2016, 10:14:23 Пристрою или обменяю на размер больше, у меня 54 размер или 4хл, качеством довольна, фото соответствуют, на бедра 116 см отлично, но на пузик 100см не застегнулись, примерно 5 см не хватает, на рост 170 см тоже запас в длину, из минусов складской запах присутствует...очень хотелось бы обмен на размер больше, если продажа то по цене сп 21.24 руб, я из Минска
Добавлено: 08 Декабрь 2016, 11:18:42 Пристрою брючки, оооочень большемерят, 54 размер мне велик на размера 2, могу одеть не растегивая, ткань очень плотное, модель классика брюки отличного качества с высокой посадкой, но ткань хоть и плотная но тянется как резинка (без начеса), цена сп 12.36рублей
Добавлено: 08 Декабрь 2016, 12:32:58 Пристрою 2 пары детских колготок, посмотрела только на этикетку и не посмотрела, что красный цвет, а мне доче белый нужен для утренника, визуально на рост 110 должны быть то что надо, но это уже впритык и без запаса, то есть делаю вывод что в размер M 4-5 лет, рисунок как на картинке, очень красивые. по цене сп 2.77 за две пары, я из Минска.
|