Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:09:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроки экстремального вождения!  (Прочитано 3032 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Сентябрь 2008, 23:45:30 »

судя по всему, на СТО при техосмотре мне сорвали ручник, ну по крайней мере он был на соплях.....При очередной попытке уйти в управляемый занос (дрифт?), затянув ручник - я его приговорила... Сорвало в ремкомплекте шпильку, вторую погнуло в колодке ручника и заклинило колесо.... Хорошо, что отъезжала потихоньку, в колесе грохотало....а потом заклинило.... Благо, ребята нашего мастера (клубного) были в тот вечер на площадке, они уже в темноте сняли мне колесо, сняли колодки БЕСПЛАТНО и даже на пиво не взяли :-... Уже несколько месяцев я без ручника.... Диски, колодки ручника и тормозные колодки лежат, а доехать не могу никак поменять тормоза задние.....
Все фигня, стали гидрокомпенсаторы стучать.... Мне же никто не сказал, что для перегрузок надо доливать масло до верхнего уровня.... Ай.... честно, чуть не плакала над лялечкой своей, готова была уже прощения у нее просить... Плачущий пообещала, Смеющийся что большее ее мучать не буду Смеющийся
Я бы проверил давление масла(стук компенсаторов) манометром, который вкручивается в блок цилиндров. Стук первый признак, что двигателю скоро придет конец.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт