Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2025, 03:58:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовный треугольник...  (Прочитано 4953 раз)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Март 2006, 17:58:49 »

хорошо, что любовный треугольник не бермудский.
Хотя при чём тут треугольник? любовник, любовница... всё нормально, ебутся себе тихонечко и всё нормально.
Хотя тут надо ещё подумать... вот давайте рассудим, почему возникает такое понятие, как любовник, любовница? Ну возьмём за самый простейший пример вариант, когда человек устал малость от своего спутника, решил поразвлечся, пощекотать нервишки, вспомнить чувство первого свидания, чувство, когда хочется трогать, но нельзя... возбуждает, зажигает...всё это прекрасно и замечательно... но ведь потом, любовник становится изученным, усвоенным и?... почему он не теряят интерес?...
я тут вот что думаю, а интерес он не теряет, если он и не теряет, только потому что всё схвачено, нет ничего лишнего. Нет рутины каждодневых, ежеминутных звонков, нет всего того лишнего, от чего ты не можешь избавится по статусу от мужа. А тут запросто. Захотелось, не подняла трубку, и вот уже нервишки там уже шолят, и уже бурлят чувства.
Хотя некоторые не чувствуют, что их любят и тоже идут на сторону, что на мой взгляд самообман. Или как некоторые мои подруги заводят себе любовников из-за того, что мужья уже не замечают их кросоты, а они являясь полноценными ссучками от природы без этого чувства аж дышать не могут. В общем тема нормуль.
Есть над чем подумать.
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 18:01:01 от Eleonora » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: