Вот и мне кажется, что участник прав. Я была на 128 записана, брала с учетом маломерности, наш рост 117, поэтому на 110 и не претендовала. Она записалась на 116 с тем же учетом, но её 110 вполне устроили, считаю, что преимущество у того, кто собирал ряды и ждал эти вещи.
Девочки, вот объясните, как мне поступать. Вещи приехали маленькие. Разложить их в соответствии с заказами, в надежде что все с учпетом маломерности записывались, потом будете возмущаться, что это пересорт.
Расписываем заново - возмущаетесь, что не вам. Хорошо. Наташа три дня сидела на складе, разбирала коробки. Потом у меня одни сутки, чтобы то что приехало привести к итоговой таблице.
Давайте в следующий раз, я разошлю всем сообщение по каждому товару, класть или не класть. Рассылать можно не более 50 сообщений в час. Плюс время затраченное на найти человека, полистать страницы, копипаст. окей, сутки - двое уйдут на рассылку. Большинство ответит сразу, человек 10 прочитает сообщение только через неделю - не раздавать их кофты? потом всех записать в гугл, в таблицу, еще минимум сутки. Потом расписать желающим, что осталось не нужно. Еще минмум сутки.
В итоге мы имеем почти две недели на раскладку одного привоза.
При этом у Наташи каждую неделю приезжает какая-то закупка.
Предлагаете еще два склада арендовать, еще 5 человек нанять и сделать оргсбор 50%?
Или переписывать тем кто громче просит?
Девочки, правда руки опускаются от ваших претензий.
В СП14 девочки тоже были согласны на халаты меньшего размера, причем на весь ряд. Я же не забирала их у вас, чтобы переложить bartes. И вы тогда не возмущались, что её не спросили, а может она согласна на пересорт
Добавлено: 02 Декабрь 2016, 16:59:11
это считается пересортом? не хотелось бы "сюрприз" получить
да