Плюшки цвели до морозов. Так жалко было обрезать их. Дома жутко все полысели: видон тот еще. Но буду пытаться сохранить.

Каролина меня поразила: за весь сезон не удалила ни одного (!) соцветия, лишь иногда выщипывала единичные засохшие цветки. К концу сезона (октябрь) длина отдельного цветка около 2см (я писала раньше, что цветки нарастают весь период цветения). При этом новые соцветия нарастают весь сезон. Чудо-сорт! Обожаю! Вот так выглядят "растущие" цветки Каролины

и сама
Розита- лошадь та еще, лист больше ладони, цветение скудное. Посмотрю как после весенней обрезки будет себя вести. Таких мне негде держать. Надо отметить, что переезд в квартиру перенесла лучше других:зеленая стоит и даже не на подоконнике.

Пресытилась я наверно тюльпанками, розебудами и прочими звездами и потянуло меня на простеньких. Ну не балуют те "звезды" меня обильным цветением. Уже и так и эдак с ними, а в ответ единичные цветоносы. К тому же неженки: ни дождя ни ветра не выносят. Вот и решила попробовать тех, что попроще, чтобы на улице все лето обильно цвели и не капризничали. Понравились очень. Вот сорта, как обычно не записала.
Фото не ахти, но горшок неподъемный. Там высажены 4 разные пеларгонии и очень неплохо получилось.



У всех троих листья мелкие, рост активный и, что главное, множество цветоносов. Цвели постоянно.