В итоге, вчера к вечеру из 4 человек, имеющих кеи к бете, один таки получил доступ. Пришлось топать в гости, поэтому только впечатления, без скринов.
Графа беты слишком паливная, настройки почти ни на что не влияют.
Первым посмотрели дарк эльфа, Дисципл от Каин. Это странная смесь роги и хилера. Вроде даже как стелс есть.
Потом смотрели блэк орка. Это оочень здоровый орк с топором, нечто типа вара, и у него есть планы

Da Good Plan & Da Best Plan. Планы можно юзать друг за другом, наносят довольно много дамака.
Потом смотрели зилота. Я его качнул да 6 лвл, по впечатлениям, это такой шадоу прист, у которого нету шадоу формы, и он может безпроблемно хиляться. Пока забавно.
Квесты выполняются очень быстро, есть подсветка места выполнения на карте, хелсы у перса регенерятся мегабыстро, вместо маны некие экшен поинты, которые у меня за зила никогда не заканчивались. Квесты в основном сходи поговори, потрогай там-то там-то, найди то-то. Но не напрягают.
Отдельная фишка - это паблик квесты. Они помечены на локации значком, в них может принять участие любой желающий. ТО есть ты вошел в зону квеста - ты в пати. Квест состоит из нескольких стадий, в конечной появляется босс, с которого падает сундук. ролл происходит примерно от 1 до 1000 + бонусные фишки (кто больше похилил, кто больше надамажил и т.д.) Мне за перу пабликов ничего такого особого не упало, ибо 1 паблик одновременно выполняло около 30 человек.
Попал раз на бг. Автоматом дали 8 левел, только скиллы так и остались 2 левела. За пвп киллы дают экспу и renow уровни, нечто типа репы, можно покупать шмот нормальный. Мистики обещали, что перса можно будет прокачать до макс левела, играя только на бг, что вполне соответствует правде. ТОлько пока на серваках наблюдается большой перекос в сторону хаоса, ждать бг приходиться около 30-40 минут. Первое бг было нечто типа вововского глаза, только поменьше и играется быстрее. Да, персы на бг не проходят друг сквозь друга

Мб, попрошу у чела акк, приду домой вечером, скринов наделаю