Вперед в Минск
В Минске есть своё отделение КК, они пока прекрасно справляются и без нас. Есть предложения - обращайтесь в Красный Крест, предлагайте. Адрес: ул. Ожешко, 1. Эти вопросы вне моей компетенции.
Да я буду ныть про мой ежегодный рубль. С меня раньше снимали, сейчас с детей. А потом РБ миленько помогает кому-то на другом конце земного шарика, а те люди даже не подозревают что у нас есть жизнь.
Повторюсь: эти вопросы вне моей компетенции, я работаю в отряде оперативного реагирования на ЧС и не являюсь штатным сотрудником КК. Данная тема создана для решения определённой задачи, а не для рассмотрения ваших жалоб на жизнь, общественные организации, и Правительство Республики Беларусь. Я лишь могу немного помочь вам информацией, раз ленитесь ходить по ссылкам и читать.
МККК финансируется за счёт добровольных пожертвований, которые делают государства-участники Женевских конвенций (правительства), национальные общества Красного Креста и Красного Полумесяца, межгосударственные организации (например, Европейская комиссия), а также общественные и частные структуры.
В конце каждого года МККК проводит кампанию по сбору средств для финансирования как деятельности штаб-квартиры, так и операций, осуществляемых на местах. Оперативная, статистическая и финансовая информация по расходованию средств находит своё отражение в годовом отчёте организации
Где-то там и ваши взносы. Поверьте, вам так же благодарны за ваш рубль, как правительствам стран за миллионы евро. И эти деньги идут на помощь людям. Вы всегда можете лично принять участие в работе организации и убедиться в правдивости моих слов.
Если же вы считаете свой взнос не добровольным и не желаете его платить - кто мешает обратиться в школу, где учатся дети? Откажитесь платить и всё. )))