...и после того как они поиграют на Вии, им ВСЕГДА нравиться и потом непротив ещё поиграть
ну просто какой-то наркотик новый W!!
если НЕ ИГРАЛИ, то не рассуждайте так как-будто вы ИГРАЛИ
предмет рассуждения уловил? нет? я не рассуждаю! С начала я утверждал, потом интересовался. ВЫ считаете, что на консоли все игры неповторимые и не имеют аналогов на ПЦ и именно от этого весь шарм и веселье? ДА НИ КТО ИЗ ВАС ДАЖЕ НЕ УПАМЯНУЛ НИ ОБ ЭТОМ НИ О ЧЕМ!!! Только отмазки и смешки в адрес PC-шников. хотя и это под сомением и является поводом для нового спора. Хотя я, если чесно, не могу понять этого утверждения.. Почему "ИГРАЛИ" во множественном числе - это про НАС (двоих:
=cyber= & GanS), или только про меня, или про всех-всех-всех ПЦ геймеров в мире, коим я до сих пор являюсь? Хотя, если это просто опечатка и все утвержденное обращено в мой адрес - почему такая уверенность что я не играл? Это гдето на лбу у меня написано или в профиле а?
у меня есть клиенты (от 22 до 30 лет), которые Хвох 360 променяли на Вии, хоть Вии и дороже..
лично для меня это плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО... потому как если бы широкий электорат отказался бы от консолей и приобретал PC, то и GTA вышел бы на PC, а не был потом портирован с обрезанной графикой и многочисленными багами...
п.с. 26 лет, а такую ахинею несёте иногда (без обид пжалуйста)
да все в порядке, я не в обиде, я просто возмущен!