Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 06:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Кинезиотейпирование
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #17306446

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кинезиотейпирование  (Прочитано 2945 раз)
Николай76
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Ноябрь 2016, 15:48:13 »

Доброго времени суток, дорогие друзья.

Оставим прочие вступления и перейдем непосредственно к самой теме. Я довольно давно в спорте. И, конечно,в этом непростом деле никак не обойтись без травм.Одно из моих спасений- это тейпы. Что это такое?

Тейпы- это ленты, похожие на пластырь, предназначенные для самостоятельной реабилитации после травмы или (как в моем случае) для облегчения последствий травм.

После тейпирования, лента может оставаться на теле до 6 дней, не мешая и не стесняя движения, наоборот, при травмах тейпы помогают забыть о случившемся недоразумении. Размер ленты 5м*5см. По внешним свойствам лента эластичная, легкая и очень прочная. После того, как Вы нанесли ленту на пораженный участок тела, ей ничего не угрожает (Можно спокойно принимать ванну, специальный клей не даст отойти тейпу). Кстати, о клее. При изготовлении тейпов используется высокотехнологичный гипоаллергенный клей, который активируется при взаимодействии с кожей от тепла тела.

Ленты бывают разных цветов. Их можно нарезать на удобные отрезки. Совмещать с другими тейпами. Средняя цена на коробку Кинезио тейп Kindmax от 500-700 руб. Свой я приобрела на соревнованиях за 650 руб.

Небольшой совет. Перед нанесением тейпа следует промыть и обезжирить участок кожи, предназначенный для тейпирования. И через 30-40 минут тейп начнет свою работу.

В коробке прилагается подробная брошюра, с которой описывается как и куда лучше клеить тейп.

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен. Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?