НАТАША, у меня пришел пересорт по женской кофте с Оптрф

Я заказывала Артикул: 1520, а вместо неё получила Артикул: 1506.
Извините,но эта кофта,пришедшая пересортом,меня не устраивает! Буду отправлять вам обратно.Напишите,куда,на какой адрес выслать.
И ещё вопрос по браку с Урра-вам или кому отправлять на электронку фото брака?
ДВ! Посмотрела фото обоих артикулов. По-моему, очень-очень похожи кофты. Чем не устраивает Вас?
При ближайшем рассмотрении я нашла отличия, но сразу, действительно, не отличить. Извините, не заметили разницы при сборе.

По ураа пишите пож-та на электронку Насте
hlystya@gmail.comДа,похожи,НО-федот,да не тот.Рисунок по переду мне нужен был с косами,и с минимумом бусинок.А на этой,которая пришла,какие-то пчелиные соты,и бусы по всему животу. По спинке,если что, они тоже отличаются.Если бы я хотела 1506-то его бы и заказывала.
Для меня в кофтах различие полное,первая лаконичная,а вторая вся какая-то "рябая",вязок разных на одной кофте намешали,перед,спинка,рукава-все разными вязками.и бус жменю налепили.Ну не люблю я всю эту "богатель" и мешанку.Еще не видя артикула,только достав из пакета,поняла,что это не то,себе такое никогда бы не заказала.И даже под низ,нигде не раздеваясь,я эту кофту не одену.Не моё это...
Вы,конечно,можете мне сказать,что придираюсь,для кого-то так оно и есть,НО-о вкусах,как говорится,не спорят

И это не майка за 5 руб.,которую бросил и пусть валяется,или отдал кому-нибудь на дачу.Надеюсь,я развернуто ответила на Ваш вопрос"Чем не устраивает меня"
Жду адрес,куда отправить пересорт.