lorochka Насколько помню, оплату вы часто задерживаете. Всегда терпеливо жду. Всех участников ценю, не смотря на объемы.Вторая неделя не пошла, не преувеличивайте. Ровно через неделю Ваша оплата вычитана. Я Вам вышлю посылку частично, бланк уже напечатан. Но просьбы немного в иной форме принято оставлять. Кстати, про то, что заказ надо разбить, узнаю впервые. Что мешало позвонить? Вы сегодня на уши подняли всех: Яну, Оксану, Настю. Ходите по всем темкам и пишите. КОМУ? ЗАЧЕМ

?

p.s. Я только четвертый год работаю, а Вы уже 7 лет у меня закупаетесь - круто!

Вторая неделя пошла, я не преувеличиваю.
А в какой форме мне нужно оставлять просьбы?, я оставляла неделю назад в вежливой в теме и л.с. помощницам СП, и девочки Вам все передали, я полагаю: мне выложить сюда переписку с Яной и Оксаной, которые говорили, что Вас предупредят и передадут мою просьбу и мои сообщения в теме? Не вопрос. Где там "не та форма"? К ним вообще никаких претензий нет. Им и Вам вся переписка доступна, посмотрите сами, что я писала и кому.
Про заказ Вам уже писала. Вы написали "Мне теперь все разбирать и выборочно складывать Вам товар?

" Я Вам сообщением выше ответила, что не нужно, доплачу за ОПТРФ=16 и вышлете все вместе, раз уж на то пошло.
И кого я на уши подняла?: я написала в теме, Яна написала мне в л.с., что уточнит что с моей посылкой. При чем здесь Оксана и тем более Настя, ВЫ О ЧЕМ

?
пы.сы. про 7 лет в закупках я писала в целом, а не конкретно про Ваше СП, не переворачивайте. "уже давно участвую в разных СП наверное лет 7" - моя цитата. В Вашем я после ухода Жанны (z-star), примерно год, так и есть.
Что касается задержки оплат: меня часто не бывает в городе и стране по роду деятельности. Пишите, до какого числа оплачивать, не будет задержек.
Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 23:38:13
Оксана, напишите пож-ста на все мои позиции УСТУПЛЮ.
Спасибо.
Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 00:57:47
И еще: я Вам очень благодарна, Наташа, за Ваше СП. И девочкам-помощницам конечно тоже. Очень много полезных и недорогих вещей приобрела.
Только вот говорю и пишу я всегда то, что думаю и то, что вижу, и в "подхалимах" никогда не была, так что уж, извиняйте, если что не так......