уже собираешь?
Я по болезни, бывший экстрасенс.
И поэтому на общался с инопланетянами - путешествуя туда, в духовном теле.
И там везде, всё приблизительно одинаково как у нас, те же проблемы, есть музыка техника и т. д.
Так что мне всё и так известно.
Как стать экстрасенсом - очень просто! Ешьте всё что хотите, но что бы вся пища была не острее белого хлеба.
И ровно через месяц ЛЮБОЙ здоровый молодой ЧЕЛОВЕК, хочет, не хочет, верит, не верит - станет экстрасенсом.
Добавлено: [time]Сбт 05 Ноя 2016 09:43:31[/time]
Ну а че, источник питания на свободной энергии уже собрал За приемопередатчик взялся
Как всё окончательно понял, то и интерес упал.
Андрей всё подтвердил и более того, он случайно почти правильно разместил все элементы устройства. Мной же, уже сознательно из опытов, пришлось приходить к пониманию правильной компоновки элементов устройства, к примеру, геркон надо располагать вместо сердечника катушки, так как именно дребезг контактов и берёт энергию эфира.
Много тонкостей оказалось и с бифилярной намоткой, там не только просто бифилярная намотка, но и надо секциями мотать, нужно было вычислять приблизительное количество витков, сопротивление и диаметр провода и тут мной, не было доведено до золотых - оптимальных значений. Бифилярная и секциями намотка, дает примерно 20 – 30% прибавки энергии, осциллограммы такие, если простая намотка, то просто синусоида, а если секционный бифиляр, то получается синусоида и далее на уменьшение ещё три синусоидочки.
и т.д.
видео энергия эфира