Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:25:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Переобуваем свои авто зима/лето!!!-3 часть  (Прочитано 134782 раз)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 24 Октябрь 2016, 11:23:27 »

Любителям править грамматические и орфографические ошибки буду выдавать картчоки

шта?  Смеющийся

Блин. У кого не спрашивал, кто покупал белку в последние год-два - у всех нормальные отзывы. Что лето что зима. Касаемо артмоушена.
Ездил на машине с летней 14й белкой, обычной. Гудит сука пипец)))) Но с дороги не выкидывает, нормально едет.
а кто будет плохо отзываться о том что купил? Смеющийся тем более когда грошай на лучшее нет. скажут правду только когда продадут и смогут позволить себе хорошее

а хтыжбожеж
похвалит белку это называется теперь опустится?
я конечно хз, видимо многие из пишущих тут ежедневно накручивают километры по гоночным трассам выжимая максимум из авто и резины, но лично я, передвигаясь 90% времени по городу и пробкам разницы между мишленом, гудйерам, контиком, дембицей и белкой тупо не ощущаю. белку не хвалю, но и не гноблю. ПРоехал на ней 120км пока всего. Отъезжу сезон, смогу что то сказать. Слепо верить отзывам с анальнера не стал бы, хватает там чудаков)

но мы ж обсуждали это. чем больше ездишь, тем больше вероятность оказаться в такой ситуации, что почувствуешь разницу между белкой и мишленом. 2-3 года назад когда белку покупали единицы никто её не хвалил, и откровенно говорили что гамно просто денег не было. а сейчас когда у большинства нет денег, чтобы позволить себе хорошую резину, то хвалят все скопом откровенный шлак. который по всем тестом полнейшее гамно и имеет плюс только в 10мм протекторе

а я и не говорю что Ауртмоушен - полное гогно. Для города норм, и для небольших скоростей вполне отличнавя резина - комфортная, тихая... Но по поведению на чистом асфальте, на высоких соростях, тут уж, простите.... пас....
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт