Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:56:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос по HDi тубине к владельцам.  (Прочитано 1902 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Сентябрь 2008, 10:26:20 »

Блоу-офф попробуй поставить 8-)
Умное слово знаешь? Смеющийся
Я думаю если бы у тебя было что не так spiria на диагностике сказал бы. У меня он смотрел давление турбы на разных оборотах, сказал все ОК. А так проверять.. ну ХЗ.. думаю некорректно это.. Если терзают сомнения - подъедь опять к нему.
ЗЫ У тя какой двиг? В RHZ вроде моск умеет управлять работой турбы, а в RHY - нет.
Так после поездки к нему я-то этим и озадачился. На графике расхода воздуха есть провал, Сергей сначала было приговорил расходомер. Но, поставив заведомо рабочий расходомер с аналогичного мотора 307-го пыжа, увидели, что график не изменился, те же показания, тот же провал. Померили давление после турбины - провал есть, теперь понятно, откуда провал расхода. Турбина просто в какой-то момент перестает качать. А рукой оно прекрасно ощущается, это не точные цифры, как на компе, но как индикация принципа - запросто. Так вот и хочу узнать, это нормально для RHZ или глюк.

ЗЫ. RHZ у меня, с интеркулером. Байпасс на турбине, походу, управляется вакуумом, на манер клапана EGR. Пробовал снять управляющую вакуумную трубку и втягивать ртом - клапан хлопает, т.е. слышно его (двиг заглушен, есс-но.)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?