|
Bitzer_SV
Гость
|
Так здесь принято. Во всех темах так. Есть банда за кого-то, есть против кого-то. Так против кого дружить будем? Да смысл не в том против кого дружить, а в том чтобы фильтровать сообщения от оскорблений. А если народ не может фильтровать, значит надо их рассортировать (сообщения или народ). Я могу грега оскорбить лишь только тем, что скажу, что я люблю Россию. Зачем грегу читать это, расстраиваться? В то же время, если бы он знал, что я такое написал там-то и там-то, то не читал бы, чтобы не портить себе настроение. А так уже хочешь-нехочешь, а прочитал; настроение испортилось, надо соответственно тоже кому-то его испортить. Вот и понеслась цепная реакция. Да и форум не для того, чтобы набивать счётчик сообщений, и это не добавит форуму новых участников (тем более в оскорбительной форме). Короче, флуд ничего хорошего форуму не даёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я могу грега оскорбить лишь только тем, что скажу, что я люблю Россию. извините, что вмешиваюсь, но этим ты меня не оскорбляешь, давай без фантазий Ну мож ему очень хотелосьбы...  Ок! Надо будет в правила ветки записать "за оскорбительные слова типа "люблю Россию" бан на год" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я могу грега оскорбить лишь только тем, что скажу, что я люблю Россию. извините, что вмешиваюсь, но этим ты меня не оскорбляешь, давай без фантазий  я для примера (заодно решил проверить реакцию - очень быстрая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Еще будут конструктивные предложения?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
afankirt
|
Еще будут конструктивные предложения? Ещё? А разве уже были какие то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
...некоторые пида-гоги, извините за прямоту, кроме этого гадят даже только за поддержку того или иного мнения :
баллы комментарии -1 гістеролюб (L3N!N)
Тем самым провоцируя народ на склоки и ругань. Ну как это можно назвать? Я пропускаю любые оскорбления в свой адрес, стараюсь не реагировать. Но, если поддержка чужого мнения (пусть и не во всём) уже считается поводом для обвинения, то какой может быть диалог с такими людьми? У каждого есть право свободного выбора и любой имеет право сам решать куда ему идти : в ад или в рай.
-1 никому "минусы" не ставлю кроме пидарасов (любящих лизать попу западу) ты - первый Подмигивание [highlight]Bitzer [/highlight] В Профиле весьма "адекватно и обоснованно". и чем не повод для обвинения поддержка мнения человека (пусть и не во всем) желающего смерти (в очень изощренной и больной форме) некоторым участникам форума, классу людей, и отдельно взятым народам, нациям? Такое вот право свободного выбора стороны и пути. Матов поменьше хочеться, оскорблений. Уравновешенности нехватает. а если модером позвать какогонить участника форума, не имеющего отношения к полит-избе. чтобы мнение не было предвзятым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
весьма "адекватно и обоснованно". и чем не повод для обвинения поддержка мнения человека (пусть и не во всем) желающего смерти (в очень изощренной и больной форме) некоторым участникам форума, классу людей, и отдельно взятым народам, нациям? Такое вот право свободного выбора стороны и пути.
Матов поменьше хочеться, оскорблений. Уравновешенности нехватает. а если модером позвать какогонить участника форума, не имеющего отношения к полит-избе. чтобы мнение не было предвзятым. Да. Тоже прыкольно. Битзер повсюду увидит " вездесрущих апазиционеров" но зато в упор не заметит великорусских нациков. Классно. И чё то сначала разговор был о реорганизации.А теперь перешёл в обсуждение порядков. Не понятно. И помнится много недовольных было вообще разделом Полит изба. Глаза типо мозолит. Так не проще ли разделить всё на подразделы. Типа -- Международная политика Беларусь Россия и снг Ну и для почотных гостей можно- Израиль.или Ближний Восток Полит-палата (что не вошло в пред. разделы) Тогда и раздел можно будет прикрывать недовольным и порядка больше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 04:44:53 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
шутки шутками, но большинство учасников полит избы кидают интересные идеи, и как бы я не относился к кроваво-высокопарным речам годсподина N, когда он спокоен и включает голову, оказывается она у него отлично варит (жаль он это редко делает  ), выдает очень умесные вещи. идиотизм начинается в тот момент когда человека ненавидят только за то что у него другое мнение, а это уже клиника.........и общаться с такими людьми не хочется. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 21:02:56 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
L3NIN, не беспокойся. Я ещё днём попросил Админа удалить ту гадость, которую я написал в ответ на твоё послание  Каюсь, повёлся на твои с григой провокации. Кстати, тебе спасибо - заставил мой мозг думать : как исключить такие ситуации. "Хочешь изменить мир - измени сначала себя".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
любой нацизм имеет свои корни : на каждого избранного иудея найдётся свой неизбранный гитлер (в истории таких случаев предостаточно) не трогайте русских и будем вам щасте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Да. Тоже прыкольно. Битзер повсюду увидит " вездесрущих апазиционеров" но зато в упор не заметит великорусских нациков правда  правда в том что великие белоруские демократы лепят минусы за любое инакомыслие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
L3NIN, не беспокойся. Я ещё днём попросил Админа удалить ту гадость, которую я написал в ответ на твоё послание  Каюсь, повёлся на твои с григой провокации. Кстати, тебе спасибо - заставил мой мозг думать : как исключить такие ситуации. "Хочешь изменить мир - измени сначала себя". Пожалуйста! только с моей стороны никакой провокации не было, лишь , как говорит один форумчанин, "'это мое мнение".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
любой нацизм имеет свои корни : на каждого избранного иудея найдётся свой неизбранный гитлер (в истории таких случаев предостаточно) не трогайте русских и будем вам щасте О очень умно выразился. А кому то наоборот за щастье пендаля дать зарвавшимся шовинистам. И тогда уж по справедливости ко всем надо одинаково. Не трогать поляков евреев украинцев беларусов амеров ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а чем твоё мнение отличается от моего? оно какое-то у тебя особенное и обсуждению не подлежит? т.е. избранным разрешается гадить где нипопадя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а чем твоё мнение отличается от моего? оно какое-то у тебя особенное и обсуждению не подлежит? т.е. избранным разрешается гадить где нипопадя? Отличается тем что оно противоположное. Вот и всё. И про каких то избранных заладил. Для меня таких не существует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 21:42:21 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ещё раз все убедились во что превращаются все темы в Политизбе  Тут жить надо, чтобы успевать на всю гадость отреагировать, дабы оставаться последовательным. Дальше только по теме. Пора избавляться от форумозависимости, чтобы форум был для удовольствия, а не превращался в помойку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
И ещё : любой разговор (в том числе и на форуме) имеет смысл только в том случае, если он заканчивается делом. А любая ругань в любом случае ведёт в тупик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
В политизбу лезут когда накипело а для удовольствия музыка рыбалка и аквариум!
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
И ещё : любой разговор (в том числе и на форуме) имеет смысл только в том случае, если он заканчивается [highlight]делом[/highlight]. это, если не секрет, каким??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
хотелось бы чтобы НИКТО НИКОГО НЕ ТРОГАЛ Тогда это будет изба-читальня.
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В политизбу лезут когда накипело а для удовольствия музыка рыбалка и аквариум! Вот поэтому политизба и превратилась в виртульный сортир - некоторые приходят сюда тупо нагадить, когда преспичело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ещё один вариант деления политизбы : модерируемый раздел с правилами поведения (без матов, оскорблений, переходов на личности...) и немодерируемый. В первый раздел закрывается доступ злостным нарушителям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну если приспичило, то можно в отдельную тему, например - "исповедальник", "на приёме у Щёрского психотерапевта" - где в роли всепонимающего и советующего может выступить каждый. А так же все будут знать, что там мат, непристойщина, гоненья инакомыслящих.... В таком случае они будут осознанно подвергать себя гневу там присутствующих своими мыслями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ещё один вариант деления политизбы : модерируемый раздел с правилами поведения (без матов, оскорблений, переходов на личности...) и немодерируемый. В первый раздел закрывается доступ злостным нарушителям. согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ещё один вариант деления политизбы : модерируемый раздел с правилами поведения (без матов, оскорблений, переходов на личности...) и немодерируемый. В первый раздел закрывается доступ злостным нарушителям. И неминуемое создание фейков для доступа в закрытый раздел. Вот смысл..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Всем привет! Я вот подумал, надо оставить все как есть. Само поднятие этого вопроса, надеюсь уже сыграло свою воспитательную роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ок. Думаю теперь либо нужно определить правила и выбрать модеров либо закрыть эту тему как бессмыссленную. Только запомните что модер тоже человек со своими убеждениями и мнением и мало кто из нас способен на безстороннюю оценку постов. Просто будет точно как в автоветке.
- пежо рено ситроэн гавно ну просто мне сцуко так кажется - гагагага! +1 жжож...
- в БМВ очень низкая безопастность и надежность и поэтому я ее куй куплю. - предупреждение за мат.
И это люди еще о политике не разговаривали. Так что от выборов модера будет зависеть цвет будущей политизбужки. Удачи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 09:30:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Строго по теме: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ещё один вариант деления политизбы : модерируемый раздел с правилами поведения (без матов, оскорблений, переходов на личности...) и немодерируемый. В первый раздел закрывается доступ злостным нарушителям. И неминуемое создание фейков для доступа в закрытый раздел. Вот смысл.. чисто технический вопрос, например : ограничить доступ аккаунтам, зарегиным менее месяца назад (или ещё что-нибудь в этом роде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Всем привет! Я вот подумал, надо оставить все как есть. Само поднятие этого вопроса, надеюсь уже сыграло свою воспитательную роль. Прикольно, как в фильме "двенадцать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|