Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:42:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 848911 раз)
ykfltyhg
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 19 Октябрь 2016, 02:07:46 »

Хочу предупредить всех кто решит устроиться на работу в ФК «Райская Долина» , если вам не дорого ваше время и средства, то добро пожаловать.  При мне за три месяца там сменилось около пятнадцати работников, естественно довольными никто от туда не ушел. Процентов 80 работало нелегально во избежание налогов. Условия никакие. Передаваться вы будите в помещении в котором нет даже простых норм санитарии. Умываться вы будите в бочке с дождевой водой и своим мылом. Обед у вас вечно будет холодным, так как разогреть его вы не сможете. Вам будут ездить по ушам достойными деньгами, но это только ездить. Естественно инструмент там для работы есть, но не тот, который вечно необходим, поэтому вам придется постоянно извращаться, чтобы что ни будь сделать. Проработав неделю или пару дней вас могут уволить без объяснение причины, заплатив деньги не пропорциональные вашей работе.  Так же при мне людей заставляли ходить по ночам на колхозное поле и воровать овес для лошадей, кукурузу для личного пользования начальства, а так же спиливать деревья в лесу для нужд организации. От некоторых работников, которые уволились я слышал (за что взял, за то продал), что на участке, который у них имеется в собственности в Озерах они выкапывали торф и продавали его, а так же воровали у колхоза навоз и так же его загоняли. По этому если вы хотите попасть на такие приключения милости прошу в «Райскую Долину».
ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ, ТАК КАК ГОТОВЛЮ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МИНИСТЕРСТВО .(почему сразу на министерство? Да по тому, что оно решает такие вопросы быстрей и нас уже шесть человек)
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт