Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 20:51:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу отдать ребенка в плаванье. 5 лет  (Прочитано 2001 раз)
swimka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Октябрь 2016, 13:20:39 »

мамкины амбиции
Не толькі мамкіны, але й таткіны. Смеющийся
Тутака форум, размовы пра ўсе аспекты.
swimka, ніхто вас не прасіў пяцілетак трэніраваць, прапаноў і без вас хапае. Глядзіце, паразбіраюць чэмпіёнаў! Паляндра!
 Смеющийся

тутака конкретная тема! так что ваши мамкины и папкины амбиции... в ДАННОЙ ТЕМЕ никому не интересны! Я высказала своё мнение по поводу того, что  Вы путаете понятия начального плавания (для которого годны дошколята) и обучение спортивным способам плавания (школьный возраст). Начальное плавание предполагает игровую форму занятий, ознакомление со свойствами воды и т.д. и т.п.
А тут тема создана про обучение именно спортивному плаванию, а не про оздоровление. Касаемо оздоровления детей то пожалуйста хоть грудничков.  
Что Вас так задевает?! что Вы всё продолжаете воду лить!
Человеку нужен конкретный ответ, а не ваши успехи и увлечения.
Здравствуйте форумчане. Ребенку 5 лет очень любит купаться на озере, в бассейне. Воды не боится. Хочу найти кто научит его плавать правильно. Я даже если и научу то скорее всего не совсем правильно.  Грустный.
В фок звонил. Говорят с 7-ми лет. Еще кое где с 6-ти лет. Кто подскажет к кому можно обратиться. Или может номер инструктора подскажите к которым водите своих детей, чтобы я уже переговорил с глазу на глаз.
Заранее благодарен.
Если нужен номер тренера, пишите в ЛС. Но если ребёнок воды не боится, то лучше делайте семейные выходы в любой бассейн. В вашем возрасте ребёнку достаточно обычного контакта с водой и положительные эмоции. А когда пойдёт в школу, то тогда ищите грамотного тренера, который и научит азам плавания.
Р.S. любой тренер возьмёт пятилетку абы денег содрать, но стоит ли оно того, если касаясь данной темы ребёнок итак воды не боится и водой не обделённый -это главное. Всему своё время. Вы ещё всё успеете)
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 14:05:35 от swimka » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?