Добавлено: [time]Sun Oct 9 09:52:42 2016[/time]
Девочки, а почему это я во втором ряду оказалась?НепонимающийНепонимающий
Девочки, я записываю всех по порядку, как увидела сообщение - так и записала. Мне нет никакого интереса кого-то продвигать в другой ряд или еще как-то нарушать очередность, а потом выяснять, кто первый, а кто второй.
Пожалуйста ,
не редактируйте свои сообщения, потому что потом вы теряете право первоочередности на свою запись. И мне работы добавляется, на выяснение отношений
-------------------
Настя,я тогда рекламировали и собирала ряд на эти ботинки:
Ботинки мужские зимние (красный)
Производитель: KANGYOU
Артикул7799-8
dashap записывалась первой на 44 размер,она свое сообщение не редактировала

и по справедливости должна быть в первом ряду,который на брони,но записана по прежнему во втором,хотя и просила переписать.
Отредактировано было сообщение
AlenkaM,в теме есть информация о времени редакции,я когда собирала ряд,восле ника пометила.Если нужно,найду

[/quote]
Светлана, Спасибо Вам большое что отстаиваете мои интересы на 44 размер, но скорее всего что нас так и не услышат....
то что АленкаМ только при редактировании записалась на них и потом была согласна и на второй ряд, тоже не хотят видеть...
Настя, если Вы не хотите исправить, то что было в действительности, тогда прошу выписать меня из всех позиций, где я записана и из брони тоже, я не буду участвовать в этом СП и забирать свои заказы во вторник, тоже не буду!....очень жаль, что все так....Наташа бы себе такого не позволила и все вопросы всегда решает по справедливости! Всего доброго[/quote]
------------------------Тише-тише,давайте не будем так радикально,понимаю,эмоции,но Настя дойдет до наших сообщений и думаю все исправит,может и исправляла уже-но Гугл бывает творит что хочет,я себя тоже находила в рядах из которых уже выписывали раньше

Тем более что AlenkaM и не отрицает,что редактировала,и сама писала что да,по правилам она во втором ряду.Настя,перепишите пожалуйста девченок