Тема и в правду имеет место быть!!! Вот только сообщения нужно все же свои писать, лучше мало, но качественно

Я бы тоже тут пописла, но жаль даже почитать не смогу

(ремонт и я буду без нета

), ну ничего, потом наверстаю упущенное.
Часто люди могут выразить себя именно в таком написании, именно так их можно намного лучше понять, просто надоели уже эти вечные споры прерикания, дайте хоть тут всем желающим раскрыть свой внутренний мир...
:-/
Смотришь на красоту цветов, на искрящиеся солнечные лучики, на прозрачность воды, мир радуется, ты счстлив, тебя переполняет энергия, как часто мы не можем насладиться этой краситой, мы все бежим, опаздываем, решаем свои и чужие проблемы, а порой достаточно просто мгновения, остановиться и посмотреть вокруг, за эти секунды ты зарядишься такой энергетикой, что будешь улыбаясь идти вперед, как говориться, мы не ценим то что у нас есть, а ведь вдруг именно в следующий момент случиться с кем-то несчастье и он больше никогда не сможет наслодиться этой красотой, вдруг......... главное, чтобы не со мной (подумает каждый, хорошо, что это не я и не мои близкие), а ведь мы всегда спешим, всегда пытаемся доказать кому-то и что-то, а для чего............. Нужно жить как в последний день?............. Я думаю нет, мы просто все равно не успеем сделать всего, просто нужно всегда оставаться собой, любить свое окружение уметь ценить все, даже плохое, только в этом случае можно ощутить весь вкус жизни.............
На сказку не похоже, но хотелось сказать :-/