Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:57:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизненные сказки  (Прочитано 6494 раз)
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 28 Август 2008, 19:18:19 »

Тема и в правду имеет место быть!!! Вот только сообщения нужно все же свои писать, лучше мало, но качественно Подмигивающий Я бы тоже тут пописла, но жаль даже почитать не смогу  Грустный (ремонт и я буду без нета  Плачущий), ну ничего, потом наверстаю упущенное.
Часто люди могут выразить себя именно в таком написании, именно так их можно намного лучше понять, просто надоели уже эти вечные споры  прерикания, дайте хоть тут всем желающим раскрыть свой внутренний мир...

:-/
Смотришь на красоту цветов, на искрящиеся солнечные лучики, на прозрачность воды, мир радуется, ты счстлив, тебя переполняет энергия, как часто мы не можем насладиться этой краситой, мы все бежим, опаздываем, решаем свои и чужие проблемы, а порой достаточно просто мгновения, остановиться и посмотреть вокруг, за эти секунды ты зарядишься такой энергетикой, что будешь улыбаясь идти вперед, как говориться, мы не ценим то что у нас есть, а ведь вдруг именно в следующий момент случиться с кем-то несчастье и он больше никогда не сможет наслодиться этой красотой, вдруг......... главное, чтобы не со мной (подумает каждый, хорошо, что это не я и не мои близкие), а ведь мы всегда спешим, всегда пытаемся доказать кому-то и что-то, а для чего............. Нужно жить как в последний день?............. Я думаю нет, мы просто все равно не успеем сделать всего, просто нужно всегда оставаться собой, любить свое окружение  уметь ценить все, даже плохое, только в этом случае можно ощутить весь вкус жизни.............
На сказку не похоже, но хотелось сказать  :-/ Веселый
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?