Почему социалистический-то? И почему национал-, в многонациональном государстве?
Это у него проекция украинской реальности на соседние страны, не обращайте внимания у украинских нацистов сейчас жуткий батхёрт и имперские фантомные боли по Крыму
7 октября состоится премьера в кинотеатрах фильмa Волынь. Все учреждения отказались финансировать этот фильм, он был созданный за счет взносов со всей польской нации.
Хорошо, что такой фильм сняли. В РБ подобное невозможно. Никто не даст снять в Беларуси фильм про преступления польских нацистов из АК на территории современной Западной Беларуси и Подляшья, никто не снимет фильм про сожжённые поляками беларуские деревни. Это в наших условиях абсолютно нереально.
Даже про сожжённую украинцами Хатынь снять правду не дадут...
Да и зачем платить уУкраине, если дешевле отжать половину украины - новороссию. И не нужно никому платить
Отжать не дешевле, поэтому её и не отжали, когда это было легко и бескровно. В Кремле посчитали, что потянуть плюс к Крыму ещё миллионов 20 новороссов это будет овердоз. Как по мне, это бухгалтерский подход и надо было Новороссию у нациков забирать, стратегически это серьёзный актив и единственное, что реально представляет ценность на украине. Но меня Путин, почему-то, в советники не взял, а взял какого-то Шувалова, который теперь своих собачек бизнес-джетами возит... ну не назначил меня Путин и хрен с ним пусть сам теперь выкручивается

))