Сама вела рядки, знаю, о чем пишу. Не хотите, чтобы я участвовала в вашем СП - так и напишите, потому что я вижу несправедливость однозначно.
Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 20:03:21
Мне не жалко ни этой куртки, ни этого пальто, но меня очень расстраивает такое отношение к людям.
Уважаемая Евгения!
при ведении рядов мы придерживаемся правил, которые прописаны у нас в СП. К сожалению, сегодня Вы дважды не попали в ряды - один раз вы не прочитали в условиях пункт 5, второй раз - правило которое всегда у нас было, но не прописано подробно в условиях. Данный вопрос завтра постараюсь подробно прописать и добавить в общие условия, чтобы в дальнейшем вопросов не возникало.
Данное правило будет действовать с момента опубликования - на форуме мы его также продублируем.
Организаторов много, у каждого свои правила - мы не можем работать по чужим правилам, у нас есть свои. Каждый прописанный пункт возник не просто так, работаем не первый год, и каждую спорную ситуацию стараемся решить мирным, и главное правильным путём. Правила для того и прописываются, чтобы потом не было вопросов - что у кого-то есть приоритет, а кого-то обижают. Правила едины для всех участников.
Нам важен каждый участник, мы дорожим своей репутацией - поверьте.
Многие участники пришли сюда за нами с секонда - они не первый год с нами, знают наши правила. Приоритет у выкупающего ряд был всегда, в любом ряду есть не ходовые размеры данной модели, и участник выкупая свой размер - как правило выкупает и эти не ходовые размеры, т.к. до стопа их вряд ли разберут.
Мы постараемся подробно прописать данное условие, если будут пожелания по его корректировке - с удовольствием выслушаем.
Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 23:15:38
Натулик да, тот кто берет на себя весь ряд у того преимущество...
Катя, Инна, объясните, пж, у Вас приемущество имеет тот, кто хочет весь ряд?
независимо от того, что были до этого желающие?
интересно как-то и несправедливо...

стоило бы это тогда прописать в условиях...
с таким успехом и я бы могла взять весь ряд

все равно расписали бы по такой цене.
неправильно это, но это все ИМХО. организаторам виднее...
возможно тут весь спор и разгорелся из-за распродажной цены. Но данное правило действует на любые позиции, вне зависимости от его цены.
Девочки выкупали на себя и мужские размеры 44 46, и женские пуховики по 1500-2000 - прописывать по цене наверное не логично, скорее подробно оговорим условия, на которых будет действовать данное правило
До сих пор это звучало так - если на момент сообщения о бронировании ряда целиком ряд не был собран - приоритет у бронирующего ряд целиком.
В данной ситуации на момент сообщения не было закрыто 2 размера - поэтому ряд отдали целиком.