Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:12:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблема!!!подскажите  (Прочитано 5114 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Август 2008, 16:01:37 »

[warnyel]
получается такая ситуация,20,08,08 мой знакомый приехал на моей машине за мной по моей просьбе под фантазию около 1,30 ....когда он подъехал к месту он пошел по большому делу в кусты и оставил машину заведённой,в этот момент,я в нетрезвом виде сел за водительское место(напоминаю машина заведена),ноги были на асфальте,машина стояла как вкопанная...в этот момент подъехали сотрудники милиции и проверили мои документы,и составили на меня протакол,что мол я управляю авто в нетрезвом виде,протакол составили за 10 мин. я им утверждал что я не ездил,а что за мной приехал мой товарищ...после чего приехали сотрудники ГАИ и отвезли меня на освидетельствование на Щорса(психушку)...протоколы были подписаны мною,когда я вообще ничего не соображал т.к. был сильно пьян....я им говорил что мой друг пошел в туалет,они даже и не хотели его ждать,а просто посадили меня в машину сотрудников Гаи и мы поехали на Щорса....у друга телефон был выключен,а куда он пошел в туалет я незнал...мне даже не дали найти его....короче на меня повесили протокол....

что мне делать в данной ситуации,т.к права забирают на целых 3 года???
могу ли я подать в суд на сотрудников милиции и гаи?
и может кто видел возле фантазии данную картину просьба сообщить по телефону [highlight]6210001[/highlight]...(ищу свидетелей)
пассАт клаб, а зачем два раза почтить в разных темах? увиже в других темах - дам еще карточку  Злой
[/warnyel]

pc-@leksey маловероятно что у тебя  есть хоть какой-то шанс отмазаться
И не важно правду ты говоришь или нет.
Такие сказки ГАИшники слушают каждый день.
Считай что права уже забрали + штраф ты уже заплатил.

Почитай эту тему, толкьо выше: если сидишь в машине, на водительском сидении, то ты уже управляешь машиной, даже если машина не заведена. И уже за это у тебя могут  забрать права, о как!  

Если за вышоеписнное еще можешь отмазаться с трудом, то в случае если машина не заведена, но ключи в замке зажигания 100% что лишат. А тем более если машина заведена.

Резонный вопрос ГАИшников - а какого ты делал на водительском сидении в заведенной машине?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт