Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:02:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пеларгонии. От Золушки до Королевы, или какие же они разные.  (Прочитано 67130 раз)
Енотик
"Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы." Ларошфуко
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Сентябрь 2016, 00:43:28 »

Мои королевны недавно отцвели, только такая же сливовая цветет не уставая. Мне кажется, она дочь королевны и ангела  Улыбка Про черенок твоей бело-малиновой помню, после буйного цветения в корзинке, королевны начали растить сучки. Улыбка  А вот карликовая Эльмсет провела лето на даче и ... ни одного цветочка В замешательстве  Оказывается, она совсем домашняя.
Да, я тоже так думаю, что это какой-то гибрид, цветы у них меньше, чем у обычных королев. Когда покупала себе белую в питомнике в Бресте, то тамошняя работница сказала, что это сорт канди. В инете нашла такую инфу:
Candy Flowers – серия сортов, обозначаемая как пеларгония крупноцветковая, выведенная немецкой компанией Elsner Pac путем скрещивания пеларгонии королевской и пеларгонии группы "ангелы" специально для выращивания в открытом грунте.
По условиям выращивания ближе к ангелам.
Эта серия характеризуется более ранним цветением, чем королевские пеларгонии, не требует холодной зимовки, цветёт всегда, с мая и до заморозков, как ангел)
Цветки более крупные, чем у «ангелов», обильные.

Спасибо, что помнишь про бело-малиновую, твой принц тоже тебя ждет Подмигивающий!
А моя Эльмсет цвела все лето, но когда срезала верхушку, то сразу прекратила и вот только сейчас зацвела, трудяжка Целующий.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт